Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть деньги,есть и все остальное?как таких земля наша носит?

Alex Lamm Мастер (1519), на голосовании 1 месяц назад
мне 46 лет сейчас, работаю на заводе инженером,зп маленькая,а три года назад вообще треш случился: решил познакомиться с одной мажоркой избалованной и понтовой,смотрю идёт такая краля по улице, лет 17-18, личико красивое,фигура класс-фитоняшка,спортами занимается что ль,в шортах,ноги красивые, богатенькая видать,потому что с последним дорогущим айфоном под 200 косарей, эпл часами,блондинка с длинными волосами,цепочка на щиколотке,вся такая цыпа, ну приобнял ее, оттолкнула меня и на х** послала, показав фак,я полез разбираться,возник конфликт,потом по беспределу заехала с разбега в пах мне,я загнулся от боли и назвал ее шал*вой, она меня коленкой по морде долбанула, я скрюченный упал на спину и мочить меня начала лежачего ногами ,целилась по морде и голове чаще всего,в итоге мне пришлось ее просить,чтобы не била меня больше,говорю мол харэ уже , перестань,потом просил ее, мол,хоть по лицу не бей, потому что била так не слабо,хоть и ребёнок совсем, запинывала быстро и с такой ненавистью, как будто я ей что-то сделал плохое, обзывала меня матерными словами, думал, убьёт меня , вела себя нагло и высокомерно, как будто я пацан какой-то перед ней,называла го*доном и го*ном, хотя я ей в отцы гожусь, грозилась морду мне в кровь раскрасить. В конце ,короче, начала орать,что якобы кроссовки ей дорогущие испортил, типа кровь попала с моего лица на них, прочёл «баленгиага» на них было написано, высокие такие, вопила,что больше 100 косарей стоят такие, я ей орал,что типа сама виновата,так она долбанула мне по незащищенной руками морде ногой,что в глазах потемнело и голову как будто откинуло, зуб выбила мне. Короче, отмудохала меня тогда неслабо в тот дебильный вечер, чуть в больничку не отправила меня тогда, б*ядища малолетняя, понтов выше крыши. Била меня минуты три, но это было вечностью. На лечение потратил много тогда,все тело отбила мне, сотрясение, почки повредила, ша*ава,что, вот она завышенная самооценка и остальные люди тв*ри у таких. Никогда бы не подумал ,что на 5-м десятке получу пи*ды от прошмандовки….
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345527) 2 месяца назад
Всё когда-то бывает в первый раз. В том числе и звиздюлина от девчонки.
И да, хочешь статусную бабу - соответствуй. А если ты в свои 46 нихрена в жизни не добился, так какого хрена ты заглядываешься на девок, у которых только шмот и гаджет дороже твоей головой зарплаты? Это ж каким придурком надо быть, что их заинтересует твой "богатый внутренний мир" и нищенское сушествование? Из жалости не дают.
Alex LammМастер (1519) 2 месяца назад
Да я понимаю,что не даст мне такая никогда,но хотя бы пройтись с ней,поболтать о том,о сем уже дорогого стоит! Просто обычное человеческое общение!всегда девушки нормально общались со мной,хамства не было никогда!а звиздюлина то ладно,я не раз получал по яйцам от женщин,то избивать до момента когда я уже просил ее меня не бить ,это уже ни в какие ворота !ага!она меня лупцует с разных сторон по башке и морде и ещё я испортил ее кроссовки ценой в годовую мою зарплату !!!и ставить мне ногу на горло и давить когда меня отметелила сильно , мне воздуха не хватало , уже выше всякого хамства ! телефон лучше себе разбей о свою голову тупую малолетнюю!!!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345527) Alex Lamm, я тебе всё сказала.
Похожие вопросы