Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мои одноклассницы так повзрослели за лето?

- - Ученик (31), на голосовании 1 месяц назад
Вот смотришь на них и иногда вообще не узнаешь, выглядят так как будто уже студентки,а не восьмиклассницы. А я и большинство парней особо не изменились
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (127917) 2 месяца назад
Мыши готовятся стать мамами, ты ты кем хочешь стать?
SanekMailuser Мыслитель (9660) 2 месяца назад
девочки быстрее растут чем парни
ВА ВАВА Мыслитель (9976) 2 месяца назад
Переходный возраст + штукатурка а в мозгах ещё развиваться и развиваться
Гошан Вайсберг Мыслитель (5573) 2 месяца назад
Потому что у мужчин и женщин разные пики роста организма. Девочки взрослеют на пару лет раньше и вырастают на пару лет раньше. Но к концу школы парни обычно их перегоняют, и даже те кто выросли до 170-175 обычно останавливаются в росте
- -Ученик (31) 2 месяца назад
Да я не в плане роста, я их уже перерос, я в плане внешности
Гошан Вайсберг Мыслитель (5573) - -, так взрослые черты лица тоже появляются раньше у них
user 001 Оракул (52631) 2 месяца назад
разные все и не курят и т.д.
Александр Попов Просветленный (47461) 2 месяца назад
Природа придумала, что девочке надо рожать лет в 11-12, тогда она способна примерно до этого возраста воспитать ребенка. Раньше до 25 редко кто доживал. Поэтому самая сочная девочка это 12 лет.
Пацаны прямого участия в воспитании ребëнка не принимали, их задача загнать добычу и накормить семью. Это можно сделать и позже, чем в 12, т. к. физически организм не успевает к этому возрасту войти в пик. Вот поэтому и взрослеют позже, лет в 14-15.
Иван Васильевич меняет профессиюОракул (81390) 2 месяца назад
Это про кого?
Салтычиха родилась в 1739году,умерла в сырой темнице в 1800м.
А в темнице прожила 30лет.
Екатерина II прожила 67лет,правила страной 30лет...
Александр Попов Просветленный (47461) Иван Васильевич меняет профессию, чуть дальше, примерно 350 тысяч лет назад...
Эвелина Мыслитель (8633) 2 месяца назад
Летом люди обычно меняются. Твои одноклассницы, например, могли заняться спортом, гулять на свежем воздухе или просто хорошо отдохнуть. Всё это могло повлиять на их внешность.
Ещё лето — это время, когда человек растёт и меняется. Поэтому твои одноклассницы могли выглядеть взрослее, чем раньше.
Не переживай, если ты и другие парни не изменились так сильно. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно.
[самый грустный] Просветленный (22476) 2 месяца назад
~да нормально это, может, собой усердно занимались. да и переходный возраст + косметика тоже могут повлиять.
Похожие вопросы