Голосование за лучший ответ
Гошан Вайсберг
Мыслитель
(5573)
2 месяца назад
Потому что у мужчин и женщин разные пики роста организма. Девочки взрослеют на пару лет раньше и вырастают на пару лет раньше. Но к концу школы парни обычно их перегоняют, и даже те кто выросли до 170-175 обычно останавливаются в росте
- -Ученик (31)
2 месяца назад
Да я не в плане роста, я их уже перерос, я в плане внешности
Александр Попов
Просветленный
(47461)
2 месяца назад
Природа придумала, что девочке надо рожать лет в 11-12, тогда она способна примерно до этого возраста воспитать ребенка. Раньше до 25 редко кто доживал. Поэтому самая сочная девочка это 12 лет.
Пацаны прямого участия в воспитании ребëнка не принимали, их задача загнать добычу и накормить семью. Это можно сделать и позже, чем в 12, т. к. физически организм не успевает к этому возрасту войти в пик. Вот поэтому и взрослеют позже, лет в 14-15.
Эвелина
Мыслитель
(8633)
2 месяца назад
Летом люди обычно меняются. Твои одноклассницы, например, могли заняться спортом, гулять на свежем воздухе или просто хорошо отдохнуть. Всё это могло повлиять на их внешность.
Ещё лето — это время, когда человек растёт и меняется. Поэтому твои одноклассницы могли выглядеть взрослее, чем раньше.
Не переживай, если ты и другие парни не изменились так сильно. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно.