Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял сознание от вейпа

Димас Денщиков Ученик (192), на голосовании 1 месяц назад
Попросил покурить у знакомого, а у него было мощное устройство и адская жижка я затянулся черезмерно много и после начал кашлять и потерял сознание какие последствие могут быть после этого? И вы теряли сознание от вейпа?
Голосование за лучший ответ
DiasAdek Профи (543) 2 месяца назад
Последствий не будет, просто много затянул на первый раз
Димас ДенщиковУченик (192) 2 месяца назад
Откуда вы знаете?
DiasAdek Профи (543) Димас Денщиков, Логично же. Не думаю что появится аллергия или еще что-то от того что много затянули
LucifeR Искусственный Интеллект (166631) 2 месяца назад
Никаких последствий если один раз.
У тебя проблемы с сердцем
Почему? У меня вроде нету проблем с сердцем
LucifeR Искусственный Интеллект (166631) Тогда бы не потерял сознание
лаки страйк Sigma Мастер (1327) 2 месяца назад
такие же последствия как и после всех сигарет и подов, если на протяжении длительного времени курить, а если только один раз сильно затянулся и все то ничего не будет
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11302) 2 месяца назад
Я не терял сознание от вейпа и сигарет, мне только 2 раза очень плохо было, думал сдохну. В целом лучше не экспериментировать, ты либо привыкаешь и тебе норм будет, либо ты умрёшь
Nos Искусственный Интеллект (284783) 2 месяца назад
Ответ в вопросе. Прям думаю явная клиническая токсическая энцефалопатия. Мне даже в голову не приходило начинать курить всякую херь.
А что это?
Nos Искусственный Интеллект (284783) Димас Денщиков, маразм в переводе на обывательский язык
Сергей Жирнов Мудрец (12223) 2 месяца назад
Все кто курят всякую хрень (наркота, сигареты, вейпы) плохо кончают и рано кони отбрасывают.
вэлл Просветленный (41811) 2 месяца назад
Нормально. Тебе у него брать нельзя, можешь передознуться, и не откачают.
Неужели родители в детстве не обьяснили, что брать в рот неопознанную гадость - не желательно..?
Друг покрупнее тебя наверное?
Похожие вопросы