Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алкоголики много и сильно обижаются, поэтому много пьют ?

Роман Хисамутдинов Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Tbilisian Tragedy Ученик (13) 2 месяца назад
Им нужно получение расслабления и удовольствия. В алкоголе они это видят . А когда они трезвы- они напряжены и проблемы очень давят на них.
l ol Мыслитель (6902) 2 месяца назад
Не совсем. У них заблокирована взрослая компонента.
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Они пьют ради минутной эйфории и чтобы забыться, а когда это становится хроническим организм просто требует алкоголь и не ищите тут философский подтекст. Они просто алкоголики!
Роман ХисамутдиновУченик (6) 2 месяца назад
какие алкоголики ? Инвалид глухой человек не может найти престижную работу и в цеху на токарном станке очень много работает и жизнь не меняет, начальник его унижает. Или слишком хороший мальчик, который девушкам не нравится, ему становится плохо, что не может найти девушку, что сделать будут ? не знаете? водку пить .
Stiv Мыслитель (9093) Роман Хисамутдинов, "Они пьют ради минутной эйфории и чтобы забыться" а в ваших примерах все решается на раз-два просто не мямлить нужно и обижаться на мир а действовать себе в угоду и на пользу
Ты дурак? Какие эйфории? Психостимуляторы вызывают эйфорию. Водка это седативный депрессант, он подавляет когнитивную функцию и рефлекс, еще подавляет страх и неуверенность и если обижается сильно в трезвом состоянии, тогда в нетрезвом будет очень агрессивным, он может определенного человека убить .
Stiv Мыслитель (9093) Роман Хисамутдинов, если ты все хорошо знаешь зачем задаешь вопросы?)))
вот что мне делать если я глухой человек на токарном станке вечно работаю, девушку не нашел, со мной не гуляют .
Stiv Мыслитель (9093) Роман Хисамутдинов, поменяй работу, в чем проблема стать водителем и зарабатывать больше, там же еще начальник унижает, а девушку найти в интернете и точно также слабослышащую из своего города или поблизости и спокойно пригласить на свидание, сначала погулять, потом отношения если понравились друг другу
водителем ? а не банкиром ?
Stiv Мыслитель (9093) Роман Хисамутдинов, а чего с глухотой водить нельзя новые законы вышли? Или з/п 2000 в месяц что не хватит денег на сдачу вод.прав?)
Вот таким я хочу быть, а не водитель и работа на заводе.
Stiv Мыслитель (9093) Роман Хисамутдинов, блин дружище вернись с небес на землю. Можно спокойно хорошо зарабатывать и быть средним классом, а можно летать в облаках и горевать что все плохо палец об палец не ударив
зарплата водителя еще похуже, чем токари и фрезеровщики.
и токари и фрезеровщики больше зарабатывают, чем полицейские и гайшники.
Stiv Мыслитель (9093) Роман Хисамутдинов, тогда иди на it-шника выучись. Это крутая профессия и бабла там много
На it учиться, а просто так на работу возьмут ? С людьми просто так разговаривать ? Люди вообще хорошие ?
Если человек боится людей и боится с ними разговаривать, потому что он хрупкий и нежный, меланхоличный, характер не железный, люди упрямые и эгоистичные это приводит к неудаче и алкоголизму.
МАЗик Просветленный (30987) 2 месяца назад
Очень люблю выпить, а значит я тоже алкоголик).. Главное, чтоб это не мешало работе и семье.
Эффектная Искусственный Интеллект (106042) 2 месяца назад
они умные люди
а пьют с горя и от нереализованности,тщетности
Похожие вопросы