Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пополнить Стим по логину?

Артем Претакс Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
Хочу брату на день рождения пополнить Стим на значительную сумму - 15.000.
Я не хочу использовать всякие сайты и пополнять через продавцов с бешеной комиссией.У меня есть карта Казахстана, кто знает как это сделать?
Мне нужно пополнить именно по логину, не пишите ,что можно просто зайти на его аккаунт
Голосование за лучший ответ
Exodia Просветленный (44919) 8 месяцев назад
а аккаунт казахстанский?
Артем ПретаксУченик (95) 8 месяцев назад
Да
Хочу Свиней Гуру (3290) 8 месяцев назад
Через мтс пополняй, там комиссия 50 рублей всего
На сайте пишет ,что 50 рублей, а по факту комиссия там в процентах и она довольно большая
Хочу Свиней Гуру (3290) Артем Претакс, хз, я пополнял недавно на 1000 рублей, закинул 1050, пришло 1000. всё честно
Лайт ЯгамиИскусственный Интеллект (340096) 8 месяцев назад
50 рублей фиксированная + на конвертациях проценты. Сейчас через их калькулятор на сайте проверил, сколько нужно закинуть, чтобы на счёт пришла 1000 рублей - оказалось 1 115 ₽, получается, потери около 11.5% комиссия. Если 10000 рублей - то 10 689 ₽, 6.8% комиссии.
Даниил Лян Мастер (1960) 8 месяцев назад
карта какого то банка же, скачай приложение этого банка и там пополнишь, обычно по логину
но ведь банк берет комиссию за пополнение. Продавцы пополнений как то же пополняют Стим без комиссий
«черная дыра» Просветленный (26768) 8 месяцев назад
Скажи что хочешь ему скинуть 1к и тебе нужны реквизиты, а сам скинешь 15к, сюрприз всеравно получится.
sindypolez Знаток (448) 8 месяцев назад
Попробуй https://kupikod.com/ , там и FAQ есть, точно не запутаешься
Вообще не то,что нужно
Александр Мерк Мастер (1555) 8 месяцев назад
через https://gamerefill.ru/ можно пополнить, комса фиксированная 10%
Похожие вопросы