С нуля С нуляя
Ученик
(137),
на голосовании
1 месяц назад
Родители и всё родные знают и пытаются меня отправить к врачу но не всегда это получается и всегда ну забываем это сделать а именно из за чего менять хотят туда потому что у меня голова болит почти что каждый грёбаный день оссобено под вечер, Бывают дни когда не болит это мои счастливые дни, но все следующие дни снова и снова болит очень сильно голова я всегда жалуюсь о родителям о голове но как всегда нечо страшного, я так привык к больной голове что уже не принимаю таблеток от головного боля так как ну это не убрать кроме того чтоб просто уснуть и проснутся с норм головой и под вечер снова страдать, объясните что это может быть , думаю что это невроз либо мигрень, либо вообще смертельно опасная штука Мне 13 лет и эта головная боль со мной уже где то год может больше Не думайте что я как то преувеличиваю или придумываю но я уже сам боюсь этого. Так же болит иногда артерия ну сама вена это я думаю уже проблемы моей шеи а не головы
К врачу срочно, когда голова болит каждый день это что-то совсем ненормальное Настолько ненормальное, что это один из симптомов новообразований в головном мозге
Бывают дни когда не болит это мои счастливые дни, но все следующие дни снова и снова болит очень сильно голова я всегда жалуюсь о родителям о голове но как всегда нечо страшного, я так привык к больной голове что уже не принимаю таблеток от головного боля так как ну это не убрать кроме того чтоб просто уснуть и проснутся с норм головой и под вечер снова страдать, объясните что это может быть , думаю что это невроз либо мигрень, либо вообще смертельно опасная штука
Мне 13 лет и эта головная боль со мной уже где то год может больше
Не думайте что я как то преувеличиваю или придумываю но я уже сам боюсь этого.
Так же болит иногда артерия ну сама вена это я думаю уже проблемы моей шеи а не головы