Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожайлуста,без приколов. Я выпил лит енерджи(мне 12 лет)

Тимофей Косый Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Ну так вот,и я ввпил его за минуты четыре. Я как пртшёл домой,то сразу в туалет. После этого я лёг спать,я поспал два часа и позже ну меня начало чутт трести..
И такой вопрос. Я выживу до завтрешнего дня?
Дополнен 2 месяца назад
Всем спасибо за ответв,большенство были очень полезны. Из многих ответов я узнал что нужно пить водички. Мне послн воды не станет хуже? (Простите,я боюсь что,что то случится с моим здоровьем.)
Голосование за лучший ответ
Roots Мудрец (13501) 2 месяца назад
Почему вас всех так на энергетики тянет?
Что вы в них нашли такого?
Ни разу не пил эту хрень, но видимо зависимость она вызывает серьёзную
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30501) 2 месяца назад
Лучше кокаин))
Тимофей КосыйУченик (98) 2 месяца назад
Я просто решил попробовать
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30501) Тимофей Косый, водички попей,разбавь эту гадость))
ElonMuskМастер (1022) 2 месяца назад
Учится приходится много. Приходишь со школы, и на протяжении трёх часов изучаешь физику. Анализируешь одну формулу, вторую, потом читаешь десятки страниц. Они помогают поддерживать бодрость, и повышать концентрацию
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30501) ElonMusk, гадость это,Я как-то пять банок ягуара выпил, лучше бы литр водки))
- Ученик (128) 2 месяца назад
ну чисто на кондициях выживешь, это обычный энергос с подсластителями. ровными движениями главное двигайся и все чотенька будет) там состав адекватный, главное часто такое не пей
Никита Шапшалов Профи (509) 2 месяца назад
Все нормально, но не пей больше. Такой же эффект был бы от большого количества кофе. Так что не пей больше
Спартанец в ущелье Мастер (1548) 2 месяца назад
Вообще не пей такого ты чего, ты маленький
Как подрастешь тогда Можно-ли
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26379) 2 месяца назад
В большинстве случаев это не смертельно и даже инсульта не будет. Но лучше так не рисковать.
даша бак$$ Просветленный (24149) 2 месяца назад
пей больше простой воды, все будет хорошо. и не пей больше этого
[самый грустный] Просветленный (22476) 2 месяца назад
выживешь. побольше воды пей, тогда точно норм всё будет.
Похожие вопросы