Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбилась или как?

Элисия Маршалова Ученик (83), закрыт 1 месяц назад
Крч. В 7 классе я влюбилась в одного парня который был новеньким в 8Б классе. Сейчас я в 9 классе и всё ещё люблю по крайней мере я так думаю а он уже ушёл в среднюю школу, то есть я его уже не вижу. Например раз в месяц на улице где то. Так вот, сейчас я в 9 классе и в 8Б снова пришёл новенький. Милашка, похож на гея…крч аниме бой). Хотя я не знаю если он смотрит аниме-_-. У меня есть подруга которой он тоже нравится, но она экстраверт а я интроверт. Сегодня я вышла со школы (мы заканчиваем сегодня в 3 часа и 8Б тоже) и прибегаю к подруге а она стояла с нашим другом Павлом из 8Б а с ними был тот новенький. И потом она сказала что пойдёт домой и я пошла с ней. Не гоже мне оставлять её с ним-_-. Мы втроём идём…оказывается он живёт в той же стороне что и моя подруга. И она начала его распрашивать обо всём типо как его зовут, с какого он класса и так далее. Я тоже пыталась с ним поговорить, ВООБЩЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, но он меня типо не слушал зато с радостью говорил с моей подругой. И того, настроения ноль. Есть не хочу. Пить не хочу. Спать не хочу. Грусть да грусть. Чувство такое отстойное. Так давит просто пипец. Что со мной?
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы