Голосование за лучший ответ
То Ноттбтитт
Ученик
(61)
3 месяца назад
Ну вообще если в поликлинике хорошие врачи, могут просто дать справку.
Обратись к врачам спроси узнай и возможно дадут справку
У меня отличный врач, я не редко к нему приходил и он выписывал без всяких проблем справку.
Не знаю как сейчас - но говорят что сейчас с этим строго.
Soldier Boy
Мудрец
(13272)
3 месяца назад
Не получится
Тем более сейчас все дублируется в электронном виде
В своё время я в похожей ситуации оказался, где со справками все строго. День пропустил, а делать что-то надо было. В итоге вычитал закон, что при сотрясе, из больничку отправляют в простую поликлинику, и там могут открыть больничный днем ранее. Но это мороки много и открывают его сразу на 3 недели минимум
В вашем случае либо покупать неофициальную, то есть приписывать себе 327 УК РФ, либо пытаться чисто по человечески договориться с преподом
Чисто же справку в теории могут выдать. Но выдаётся она на 1 день, в качестве оправдательного документа. И часто бывает что на ней пишется и время посещения. Да и в самой справке не будет написано что ты болеешь, ибо тогда открыли бы больняк. Напишут что-то типа был на приёме или осмотре
Нормальный
Оракул
(88784)
3 месяца назад
Зачем тебе эта справка? Ну пропустил несколько дней в школе, ну фиг с ним. Если бы ты знал насколько школьные оценки ни на что не влияют в твоей жизни, то вообще не запаривался бы с этими справками.