Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны ли вы с этим что девушки злее мужчин????

По дате
По рейтингу
Новичок

неее
злобней двуногих экспонатов-ничего нет

Знаток

а сколько злых мужчин в интернете, у которых спермотоксикоз, и женоненавистников не видели?

Оракул

Конечно. Одна половина человечества большее и сильнее тебя. Другая конкурирует с тобой за сильных которые достанутся далеко не всем

Оракул

И тупее

Гуру

Неудовлетворённые-точно злыдни🤣🤣🤣

Я б поспорила. Лично мне часто говорят, что я злая, а я просто честная и прямо обозначаю свои границы, не позволяя удобно устроиться у меня на шее.

Искусственный интеллект

Определённо, это даже не вопрос.

Гений

Скорее нет, чем да.
Причины из за неудовлетворенности...во всем, грубо говоря представим ситуацию, где мальчику обещали машинку, если он будет делать определенные действия, он делает, старается, а машинку ему не подарили. Вот и тут тоже самое, как не зайдешь в интернет - тут же попадается куча информации как нужно жить, дышать, ходить и тд, те, кто начинают следовать этим советам...в итоге остаются ни с чем, как мальчик без игрушечной машинки. Некоторые с годами начинают понимать - их обманули, стараются всё исправить, но большинство не признает своих ошибок, потому будут искать виноватых в ком то другом...а именно нас))) Отсюда беспочвенная злоба, ведь старались чтобы привлечь наше внимание (даже если говорят обратное), а в итоге получилось наоборот.
Однако их тоже обвинить в этом нельзя, их просто обманули.

Мудрец

От человека зависит.

Мудрец

Тёщи злые + старухи тоже...

Гений

у меня соседка - редкий божий адуван

Видео по теме