Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слабая зарядка днепр мт 11

ук ва Профи (679), на голосовании 1 месяц назад
Не было зарядки, на холостых около 8 вольт, газ- 9. Снял генератор, разобрал, почистил, смазал, прозвонил - все целое. Реле от ваз, рабочее. Зарядку на холостых 10, газ в палас - 12. В чем причина? Один раз было, что я его завёл, начинаю сдерживать с плюса акума - мот работает, на реле зелёный светодиод горит. Короче зарядка появилась. Я его заглушил, завёл - опять пропала. В чем дело может быть?
Голосование за лучший ответ
YR Искусственный Интеллект (239877) 2 месяца назад
"начинаю сдерживать с плюса акума - мот работает" - это что за галиматья ???

Я ТВОЙ ДОМ ТРУБУ ШАТАЛ
ук ваПрофи (679) 2 месяца назад
Опечатка, т9. Имел ввиду снял клемму
Антон Свобода Просветленный (32408) 2 месяца назад
Зачем снимать клемму чтобы посмотреть есть ли зарядка? Тестером спокойно можно узнать!
ук ваПрофи (679) 2 месяца назад
У меня временный замок зажигания который идёт от +акума на остальные потребители, его отключил - мот работает. Клемму снял, думал замок заел
Антон Свобода Просветленный (32408) ук ва, то неправильно сделана проводка! У меня ИЖак любимый и Днепр тоже! На ижаке неправильная была проводка или с завода или самопал но качество сделано! И когда выключаешь зажигание отключаешь только аккумулятор и он питался от генератора вместо глушения пару секунд! Переделал проводку как должно быть моментально глушение и выключение возбуждения даже через кнопку а не через замок!
Похожие вопросы