Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отжимания на брусьях, боль подушек ладони

Тимур Галиев Ученик (72), на голосовании 1 месяц назад
Почему при отжиманиях на брусьях, висе, сильно болят ладони, приходится все время перехватывать, дело с не привычки? Такое у меня только на брусьях, при отжиманиях, подтягиваниях такого нет
Голосование за лучший ответ
Sasha Live Профи (619) 2 месяца назад
Ты сам написал ответ на свой вопрос в первом предложении
Тимур ГалиевУченик (72) 2 месяца назад
Я вопрос задал, я не был уверен, может травма какая нибудь думал
ⒶŴÞ ︻デ═一 -™ Знаток (254) 2 месяца назад
испытывается давление на ладони. Попробуй надевать специальные перчатки или перебинтовать руки. А лучше просто закаляй руки
сергей губайдулин Мудрец (14478) 2 месяца назад
Попробуй перчатки и хват поудобней.
Golden Boy Просветленный (24731) 2 месяца назад
как можно отжиматься что бы болели ... вы там что качаетесь на них .. ну реально . если ты рукой не двигаешь а запрыгнул и погнал .

может брусья слишком тонкие а ты сильно тяжелый ...
Тимур ГалиевУченик (72) 2 месяца назад
Теперь болят только при висе, видимо с не привычки, нет, брусья толстые и я не упитанный
Golden Boy Просветленный (24731) Тимур Галиев, может ... пробуй .. вобще не должно ... может с непривычки . а так бывает и мазоли на подушесках но это если крутить .. ну что то в руке крутиться или прокручивается ... трет .. хз , к примеру турник с раскачкой . ну может у тебя и так с непривычки .. может . ок не усердствуй .. тут главное небросать - я серьзно , остальное наживное. это если ты не в курсе так ты не накачаешься и терминатором не станешь - но штука полезная, особенно подтягивания .
Похожие вопросы