Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никак не могу понять что не так с моими пятками , я хоть доживу до 18? Фото

имя фамилия Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
Мои пятки- шершавые и сухие с трещинами , а после ванночки стали еще хуже .. почему? Я не старая мне 15, как избавиться от сухости и трещин? Снизу мои пятки после ванночки...
Голосование за лучший ответ
Александр Кайсин Гуру (4900) 2 месяца назад
тёркой для ног пользуйся в душе
uigo uit Профи (979) 2 месяца назад
к врачу)) в зависимости от чего именно, тебе выпишут мазь. Помазюкаешь пару недель и пройдёт
радислав мияги Мыслитель (5982) 2 месяца назад
Ты знаешь что такое душ ванная? Помой ноги почалкой и тогда уберётся деточка
имя фамилияУченик (128) 2 месяца назад
Вот сами и мойте своей мочалкой , я пемзой пользуюсь
марк миров Знаток (496) 2 месяца назад
Это нормально. Ты в обуви ходишь. А ноги преют и сжимаются, от этого и появляется такое
Allа Kutovay Мастер (2211) 2 месяца назад
Я ничего страшного на фото не увидела, просто сильно сухую кожу. Попробуйте сделать педикюр, аккуратно убрав ороговевший слой, а затем каждый день увлажнять пятки. Я для этого пользуюсь кремом Урокр ЭМ10. У него в составе 10 % мочевины, он как раз для очень сухой кожи, классно увлажняет, смягчает.
Юлия Казанцева Мастер (1474) 1 месяц назад
Обрабатывайте кожу пемзой, увлажняйте кремом. Есть хороший с мочевиной Бурёнка, пяточки после него как у младенца.)
имя фамилияУченик (128) 1 месяц назад
Я думаю там полоски иши трещины не уйдут(
Юлия Казанцева Мастер (1474) имя фамилия, но прежде нужно избавиться от сухости, крем поможет. А полоски, скорее всего, это ороговевшая кожа. Её можно обработать специальными пилочками.
Похожие вопросы