Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(232161)
3 месяца назад
принципиально не ем цезарь. пару раз в кабаках подавали - гадость. Как можно это любить?
Как попало нарваная ботва абы как сбрызнутая случайными каплями соуса и посыпанная сухарями.
Поросятам и то стыдно такое дать
Мария СоколоваОракул (77185)
3 месяца назад
Вам просто не повезло, я ела в каком-то новом кафе, он был с креветками, - ничего вкуснее не ела в жизни. Ну кроме моих любимых хинкали.. ммм...
Маргарита Красильникова
Ученик
(105)
3 месяца назад
оливковое масло extra vergine — 20 г; яйцо — 1 шт.; горчица — ¼ ч. ложки; сок лимона — 1-2 ч. ложки; любое рафинированное масло — 30 г; бальзамический уксус — 2-3 капли; консервированные анчоусы — 4 филе; соль, перец — по вкусу
и куриное филе мой совет, лучше использовать Благояр, по вкусу и качеству хорошее, помидоры только черри + листья салата + немного сыра для посыпки