Что делать если одноклассник считают меня слабой (вопрос внутри)
Короче я помню в 4 классе была физра на улицу и кароче мы играли в вышибалы и меня не брали вышыбать потому что я т по слабая а тут проблема как раз в том что в детстве я не признавала своих поражений и кароче считала себя сильной, ловкой и быстрой.
В принципе это скорее всего была правдой, но тут долго можно говорить суть я донесла. Так вот тогда была физра на улице и мы играли в вышибалы. Я заметила что некоторых одноклассников брали вышибать и я тоже попросила чтоб меня взяли. Девочки которые там стояли мне откразываои и я ходила туда сюда и просила чтоб они меня взяли в итоге спросила почему они сказали мне что я якобы слабая. После всего что было в детстве я остро среагировала учитывая что опять в детство меня всегда травили потому что я была слишком послушной, даже ябедой но сейчас я подросток и сильно изменилась я уже не ребенок. Я считала себя сильной но при этомне прищнавала дружбу и все такое. Я теперь вообще почти живу дружбой и вообще у меня тогда тоже были подруги но я об этом не говорила. Когда я пошла в школу у меня появились подруги. Но в классе сестры а с моим классом у меня плохие отношения. И кароче в итоге у меня была истерика потому что я якобы слабая не знаю где была физручка но это был настоящий буллинг. В итоге урок закончился и были разборки. А вот сейчас я учусь в 5 классе и кароче физру на улице с тех пор не переношу. Теперь я теперь я просто хожу и делаю вид что я одна и никого нет. Просто терпеть не могу физру! Потому что я реально не так хороша в физическом плане.
Кароче у меня из-за этого огромный комплекс что мне делать? Я понимаю что мои одноклассники не знают обо всем этом и что я была дурочкой тоже понимаю. Эта травля не на пустом месте взялась и я хочу с этим что-то сделать.
К доктору или
К священику
Была у психолога в детстве. Мама говорит что у меня нет чувства собственного достоинства
Может я ошибаюсь, но мне кажется мужскому полу нравятся больше слабые девушки. Ну это так просто кстати. Мало кому нравятся сильные мужеподобные бабищи.
Понимаю, что дело тут не в парнях, а в неприятном ощущении неполноценности. так вот, хочешь быть сильной физически займись этой самой зарядкой, запишись на секцию или дома. Это реальный выход.
займись каратэ.. очень помогает.. ну если есть поблизости..или по книжкам..
У мамы денег нет но она хотела записать меня на айкидо
тоже не плохо даже лутьше. по книжкам тоже можно заниматься. конечно лутьше с хорошим учителем.
Ты сильнее, чем они думают, поверь в себя