Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если одноклассник считают меня слабой (вопрос внутри)

Короче я помню в 4 классе была физра на улицу и кароче мы играли в вышибалы и меня не брали вышыбать потому что я т по слабая а тут проблема как раз в том что в детстве я не признавала своих поражений и кароче считала себя сильной, ловкой и быстрой.
В принципе это скорее всего была правдой, но тут долго можно говорить суть я донесла. Так вот тогда была физра на улице и мы играли в вышибалы. Я заметила что некоторых одноклассников брали вышибать и я тоже попросила чтоб меня взяли. Девочки которые там стояли мне откразываои и я ходила туда сюда и просила чтоб они меня взяли в итоге спросила почему они сказали мне что я якобы слабая. После всего что было в детстве я остро среагировала учитывая что опять в детство меня всегда травили потому что я была слишком послушной, даже ябедой но сейчас я подросток и сильно изменилась я уже не ребенок. Я считала себя сильной но при этомне прищнавала дружбу и все такое. Я теперь вообще почти живу дружбой и вообще у меня тогда тоже были подруги но я об этом не говорила. Когда я пошла в школу у меня появились подруги. Но в классе сестры а с моим классом у меня плохие отношения. И кароче в итоге у меня была истерика потому что я якобы слабая не знаю где была физручка но это был настоящий буллинг. В итоге урок закончился и были разборки. А вот сейчас я учусь в 5 классе и кароче физру на улице с тех пор не переношу. Теперь я теперь я просто хожу и делаю вид что я одна и никого нет. Просто терпеть не могу физру! Потому что я реально не так хороша в физическом плане.
Кароче у меня из-за этого огромный комплекс что мне делать? Я понимаю что мои одноклассники не знают обо всем этом и что я была дурочкой тоже понимаю. Эта травля не на пустом месте взялась и я хочу с этим что-то сделать.

По дате
По рейтингу
familia_mazdaМудрец

К доктору или
К священику

veronika_bezhan_4Мастер

Была у психолога в детстве. Мама говорит что у меня нет чувства собственного достоинства

ns0Мастер

Может я ошибаюсь, но мне кажется мужскому полу нравятся больше слабые девушки. Ну это так просто кстати. Мало кому нравятся сильные мужеподобные бабищи.

Понимаю, что дело тут не в парнях, а в неприятном ощущении неполноценности. так вот, хочешь быть сильной физически займись этой самой зарядкой, запишись на секцию или дома. Это реальный выход.

sergei_volkhin_130Тролль

займись каратэ.. очень помогает.. ну если есть поблизости..или по книжкам..

veronika_bezhan_4Мастер

У мамы денег нет но она хотела записать меня на айкидо

sergei_volkhin_130Тролль

тоже не плохо даже лутьше. по книжкам тоже можно заниматься. конечно лутьше с хорошим учителем.

daniil_matveev_983Ученик

Ты сильнее, чем они думают, поверь в себя

Видео по теме