Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с посылкой сервис Яндекса доставка

Liss Wxxy Ученик (57), на голосовании 1 месяц назад
Заказывала вещь кофту и отправитель отправил заказ Яндекс доставкой,заказываю у продавца давно и всегда Яндекс доставка доставляла быстро и в лучшем виде,но не давний заказ изменил мое мнение,вообщем я как обычно заказала товар и человек отправил мне его на нужный адрес,сначала все было нормально посылку приняли и он поехала в Москву,и из одних дней начался статус посылка прибудет сегодня после 18:00,но так она не появилась,я подумала и решили что просто перезагруженный трафик,и после 21:00 появился статус что посылка придет завтра,завтра я опять зашла в приложение и ждала когда придет уведомление о прибытии заказа в пункт выдачи но сейчас оно снова не появляется,вот тут уже стало странно написала в тех поддержку пока ответа от них нет,не знаю в чем проблема,есть ли у кого то такая же проблема,потому что они доставлять должны максимум за 2-3 с санкт Питербурга до мск а тут 4 день пошел и не ответа ни привета,и что мне можно еще сделать в такой ситуации и куда обратится,может быть это из за сво,или они тупо потеряли мою посылку?
Голосование за лучший ответ
Julverik Bubuev Профи (812) 2 месяца назад
многа букаф ни асилил
Liss WxxyУченик (57) 2 месяца назад
Какой смысл вы это пишите,если не знаете ответ на вопрос
Ирина Глебова Ученик (109) 2 месяца назад
Такая же история. Уже 6 раз переносили. Обращение в поддержку ничего не дало:

Извините, пожалуйста, за задержку вашего заказа. Мы делаем всё возможное, чтобы доставить посылку как можно скорее.

Доставка заказа перенесена из-за проблем в процессе доставки. Мы делаем всё возможное, чтобы таких ошибок было меньше.

Как только заказ поступит в пункт выдачи, вам придёт смс о доставке и код получения.

Подсказать подробную причину переноса или поменять дату на более раннюю у нас нет возможности.
Александра Ученик (194) 2 месяца назад
у Яндекса склад пострадал пр пожаре, теперь все зависло
Похожие вопросы