Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взгляд со стороны , почему мужчина так относиться ко мне?

марина мамбетова Ученик (27), на голосовании 1 месяц назад
Зная что я болею вытаскивает меня гулять
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Наверно потому что хочет с тобой погулять, произвести впечатление и хоть немного поухаживать за тобой
марина мамбетоваУченик (27) 2 месяца назад
Мы итак гуляем, я к тому что он знает что у меня температура, какой гулять ?
Мы итак в отношениях
Stiv Мыслитель (9093) марина мамбетова, так ему хочется с тобой побыть вот и пишет ерунду, скучает, но подумать головой не может что ты болеешь
Евгений ИвановПрофи (748) 2 месяца назад
С вами все понятно
Алексей Ломовицкий Мастер (1009) 2 месяца назад
Соскучился по тебе зая
Мог бы и в гости тогда фрукты привезти ,а не гулять
Алексей Ломовицкий Мастер (1009) марина мамбетова, справедливо, но ему видимо проще так проводить время с любимым ему человеком
Кто то где то Мыслитель (8132) 2 месяца назад
Ну алень, это же видно, купит тебе и лекарства и так по жизни будет помогать. Эмоций конечно у тебя не вызовет, потому, что слишком доступный, словно пакет с мусором на дороге, лежит и никто не берет :)
Серж Серж Искусственный Интеллект (120027) 2 месяца назад
Хватит болеть, больные бабы никому не нужны.
Андрей ЛебедевМыслитель (8408) 2 месяца назад
Мы все умрём
Серж Серж Искусственный Интеллект (120027) Андрей Лебедев, Больные быстрее.
Andrey 교활한 Просветленный (44665) 2 месяца назад
Странное отношение на мой взгляд. Нет бы спросить - может нужно чего купить или принести. А он на улицу зовёт. Странное поведение на мой взгляд.
aesdeww POlinkkУченик (110) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/239791559 Андрей, пожалуйста, посмотрите, именно Вашего ответа жду)
нгш рлд Оракул (97260) 2 месяца назад
издевается..по приколу
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345712) 2 месяца назад
37,6!!!! ФСЁ, буквально - при смерти!!!
Вот же ж подонок,: зовёт на свежий воздух , вместо того, чтобы в переписке читать твое нытьё на тему "как тебе плохо")))
я бы посмотрела с температурой 38 и с заложенными легкими гулять по парку )
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345712) марина мамбетова, детка, есть приоритеты: тебе важнее, чтобы твои сопли по переписке читали или чтобы человек был рядом? 37,6 - вообще не критичная температура.
итог пневмония
Второе- почему я должна была жертвовать собой ради прогулки с мужчиной ?
Неужели ради х.я надо терпеть ? Девчули
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345712) марина мамбетова, Да ничего ты не должна. Собственно, как и он.
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Напиши, приезжай. Привези мне лекарства.поухаживай за мной)))
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Потому что он тебе не верит.
Вите Корлеоне Гуру (3824) 2 месяца назад
Он заботу проявляет! Фруктов привезти, а ты его пошлешь потом и он зря деньги потратит на следующую девушку не хватит! Он представляет что тебе одиноко вот и предлагает давай мол приеду у подъезда посидим по зодиака это можно и с температурой такой, не на столько же ты больна что лежишь пластом! Всё лучше у подъезда свежем воздухом дышать с ним разговаривать ( а он чтоб ты привыкла что на него можно положится что он всегда рядом будет чтоб у тебя такое впечатление сложилось) чем сидеть дома и зрение смартфоном и ПК портить! И он же не настаивает а предлагает, не делаешь ли ты если не настолько плохо себя чувствуешь!
Эффектная Искусственный Интеллект (106054) 2 месяца назад
мне бы такого
радовалась бы
двуногих вообще на прогулки не вытащить
меня эти зверины людские-сразу к себе зовут
Тата Гуру (2948) 2 месяца назад
Возможно скучает и хочет видеть девушку своих грез, но так как глуп, не понимает ее состояния и думает только о себе)
Похожие вопросы