Top.Mail.Ru
Ответы

Кто считает себя за Божье творение ?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я.

Мыслитель

Открыл своё мировоззрение,
В нём я не Божие творенье,
Не Бог меня в муках рожал,
Ростил, кормил и воспитал.

Мы на своей родной планете,
Все далеко не Божьи дети.
Нажива, войны, эгоизм,
Не украшают нашу жизнь.

Бог сотворил в саду Адама,
И Еву дал, но не для срама.
Что же мы сделали с землёй,
Дружа не с Богом, с сатаной.

С рожденья маски надеваем,
По ситуации меняем.
Но то моё мировоззрение,
Вы может, Божие творенье.

Гений

Все от Бога и все к Нему.

Мыслитель

Нажива, войны, эгоизм,
Не украшают нашу жизнь.

По ситуации меняем.
Но то моё мировоззрение,

Мудрец

Голограмма

Мудрец

Я, так как моё сознание сформировало социальное подсознание. Можно доказать поместив ребёнка в стаю собак, где он станет собакой, то есть Бог в стае собак из него сотворит собаку. Да для неё будут сотворены и пространство и растения и животные, но не люди. Понимаете? Что Бог это и есть подсознание , оно творит мир за 6 ступеней каждый раз. Очень забавно это сознавать, что мир существует только для МЕНЯ, что Бог настолько любит меня, что сотворил ВСЁ для меня. Весь космос, планету, растения, животных, людей и моё тело для того чтобы Я осознал это.

Мыслитель
Мудрец

Рассматривал концепцию телесного перерождения и контакта с ангелами посредством святого духа, как действующей силы Бога. Много раз молитва , откровенная, как научили СИ сбывалась вплоть до чисел и подробностей. Стал думать как же это происходит. Сначала как чудо, но чудес нет, потом изменение матрицы, но это лишнее усложнение, потом как изменение какого тополя, в котором мы все находимся.

1. Дальнейшее развитие теории инфо поля. Людей можно сравнить с книгами , про сути они все одинаковые - страницы, чернила , картон , но душа это смысл слов и понимаем мы его когда находимся в одном поле.

2. Стала понятно что все данные обо всём о всех временах прошлого и будущего, короче обо ВСЁМ всегда находятся рядом с нами , буквально , мы просто не можем это понять, это как буквы на неизвестном языке.

Мудрец
  1. Постепенно приходит понимание поля и взаимодействия в нём. Поле это знание значения слов. Поле создаётся только в обществе таких же как и мы , но ранее синхронизированных. Это то поле создал Бог - наше социальное подсознательное, который СОТВОРИЛ нас из небытия. Пример дети Маугли, которые без этого поля, не могут быть Сотворены, как личности . Он Бог лучше нас знает, так как Творец, желает человечеству самого лучшего, отдал за нас лучшего из нас и т.д. и т.п.

Мудрец
  1. Затем это данные передаются другим людям даже если они этого не осознают! Фактически наши сознания, тот кто сейчас тыкает по клавишам - это я и вы который сейчас , я надеюсь , читает, мы лишь ментальная кожа натянутая на тело подсознания, Бог позволил нам осознать себя. Повторюсь, в Библии сотни намёков на это. И можно даже говорить, что это недокажешь и не опровергнешь, ведь мы видим мозгом, а он под контролем Бога.

2. Короче, пока так. Даже не знаю куда ещё развиваться. Может какие то практики, но считаю это богохульством. Ведь Христос говорил что человеку достаточно для жизни и если молишься и соблюдаешь нормы Бога, то ни когда не останешься голодным и без одежды. Буду просто дальше б наблюдать этот прекрасный мир созданный для меня Богом и благодарить Его каждый день.

Мудрец

Вообще, много всякой такой дичи , прямо хоть книгу пиши и каждую строку из Библии можно подвести к этой теории социального подсознания. Да , многие люди, сотни также приходят к этой теории, но называют по разному. Биополе, инфополе, Демиург, коллективное бессознательное, гипноз, церковь, собор, общность, Эгрегор, Атман и т.д.

Мыслитель

Все мы дети Бога.

Мыслитель

Нажива, войны, эгоизм,
Не украшают нашу жизнь.

По ситуации меняем.
Но то моё мировоззрение,

Христиане, иудеи, мусульмане и другие верующие в единого Бога считают, что они были созданы Богом по его образу и подобию.

Мыслитель

эгоистами, точнее сатанистами

Знаток

Бог-человек всерьез считает, что это он создал человека. Т.е. человек создал человека таким какой он есть и это действительно так. Очень умные и властные люди задали вектор развития человечества со времён до н.э и привели его к единому образу современного человека 21 века. Таким образом в толковании библии для бога человек создал человека , где сильный человек научил слабого как ему служить , как ему жить , где ходить по нужде , и что есть и человек сделал так воплотив идею сильного касательно его представлений о человеке. Библия же для людей более просто объясняет этот процесс : сказочно могучий бог создал человека из праха земного и вдунул в него жизнь.
Дело в том, что люди рождаются для разных целей
избранные, чтобы править
рабочие, чтобы работать
воины, чтобы воевать
и если одной категории людей нужно объяснять вещи такими какие они есть на самом деле, чтобы они управляли миром и говорили рабам: "это бог управляет", то категории обслуги нужно объяснять вещи окутанные толстым слоем религиозных сказок, чтобы они видели вещь, но не разбирались в ее сути и были управляемы теми , кто в этой самой сути разбирается

Мыслитель

миром управляет эгоизм, а с Богом вы еще познакомитесь

Оракул

И вот без причины,
Опять без причины,
Исчезнешь, на свет появившись едва,
Ведь только песчинка,
Ты только песчинка
В руке божества.

Так чем же кичишься,
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твоё торжество...