Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше купить креатин или протеин, если есть небольшой недобор белка?

Дая Щербатый Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть деньги только на что то одно,либо протеин, либо креатин, но проблема в том, что я почти каждый день не добираю 20 гр белка (максимум 20), то есть я ем 100гр, а мне желательно 120+. И вот я думаю, а будет ли вообще толк от креатина если небольшой такой недобор? Мой вес 61
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265883) 2 месяца назад
вредная химия, хочешь поднять белок - кушай гречку
Дая ЩербатыйУченик (62) 2 месяца назад
Не поверишь, но я сейчас ее и ем
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265883) Дая Щербатый, молодец, ешь побольше, чтобы белок был, а эти протеины вредная химия там не будет стоять писюн и вообще для сердца вредно
yhwach yhwach Ученик (45) 2 месяца назад
протеин конечно, креатин для энергии и поднятии силовых берут в основном
Роман Голумбевский Просветленный (34445) 2 месяца назад
Ппц, где вы такие цифры берете... На твой вес 70-80 г. белка. Остальное сложные углеводы и чуть-чуть полезных жиров. А купить лучше креатин. Все остальное легко набирается из еды.
Дая ЩербатыйУченик (62) 2 месяца назад
Просто обычно люди с пеной изо рта доказывают, что лучше 2-4 гр белка на 1 кг веса, а если употреблять 1.5, то нифига не наберешь, вот я поддался и поверил
Роман Голумбевский Просветленный (34445) Дая Щербатый, это цифры профессиональных атлетов на стероидах. У них сверхчеловеческий метаболизм и убойные тренировки. Обычному парню такие дозы белка вообще не нужны. По опыту скажу, у 90% парней из качалки недобор углеводов, а во всём винят белок, тоннами жрут протеин и нихера не набирают)
алекс Искусственный Интеллект (715611) 2 месяца назад
основной еды!и как вы умудряетесь недобирать?это не 300гр и более!ешь хотя бы 3 раза в день!
Algoleo Просветленный (33296) 2 месяца назад
Белок это протеин.
Только хороший дорогой изолят бери.
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Не нужно тратить деньги на протеин. При твоем весе легко наедается обычной едой.
Похожие вопросы