Голосование за лучший ответ
Mal0
Профи
(975)
2 месяца назад
Как называются ваши творения? Почитать хочу
Софья Михайленко Ученик (93)
2 месяца назад
В данный момент мои книги в папке хранения (тобиш в черновике) пока выкладывать не буду потому что ещё не решилась. Мои книги в жанре мелодрама, комедия и детектив. Думаю в скором времени выпущу. (Если что приложение Wattpad)
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(124498)
2 месяца назад
Вот например необычная идея для ужасов:
Человек по электронной почте получает письмо, что некто Джон Смит попал в аварию и разбился, и он - единственный его очень дальний родственник. Для получения наследства в виде крупной суммы денег и большого особняка необходимо позвонить адвокату.
Человек звонит адвокату, оформляет на себя наследство, переезжает в особняк и через некоторое время начинаются ужасы.Ужасы можно разбавить романтикой с женой умершего Джона Смита, которой по завещанию он вообще ничего не оставил, и детективной историей связанной с прислугой и древним родом Смитов, относящихся к тайной магической секте
Aleks Fisher
Мудрец
(18645)
2 месяца назад
Напиши про маленького человека, который влез в переполненный автобус в заднюю дверь и ему нужно выходить в переднюю и как он, взобравшись на перекладину, перебирая руками и ногами отталкиваясь о головы пассажиров пробирается к выходу.