Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете с каким государством можно сравнить Израиль?

Кирилл Болодурин Ученик (4), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Инопланетянин Инопланетяне Знаток (426) 1 месяц назад
Сингапур, Швейцария, Новая Зеландия
Это опять я Оракул (74266) 1 месяц назад
А зачем с государством?
давайте сравним его с баклажаном.
Sonk96 Оракул (72215) 1 месяц назад
Ни с каким. Израиль так и не стал полноценным государством, много лет его бюджет висит на американских спонсорах, не говоря уже о критической зависимости от внешних ресурсов. Хотя... с африканскими республиками может быть, которым тоже земли нарезали. Только в тех так никто не вкладывался. ИМХО, конечно.
Дмитрий Варяг Профи (790) 1 месяц назад
Третий рейх.
Sonk96Оракул (72215) 1 месяц назад
До третьего рейха Израилю как до Луны раком - масштаб не тот) Хотя... совершенно не стесняются использовать те же методы, согласен.
yuri stПросветленный (33212) 1 месяц назад
Ты спутал. Это россия идет по пути третьего рейха. Путинские "причины" напасть на Украину точь в точь похожи на то, что говорил Гитлер перед нападением на Польшу
Чьё Чья Искусственный Интеллект (208035) 1 месяц назад
Уникальное государство, не похожее ни на какое другое. Больше нигде не пытали воссоединить веками разделённый народ на земле далёких предков.
Игорь Ягудин Мудрец (13801) 1 месяц назад
С 51-вым штатом США. Такое сравнение было бы наиболее верным.
Игорь ЯгудинМудрец (13801) 1 месяц назад
По сути, Израиль это чужеродное тело на Ближнем Востоке на который все соседние страны смотрят волками.
Я евреев как-то обидеть не пытаюсь, а просто пишу правду.
Ирина ... Искусственный Интеллект (131224) 1 месяц назад
С любым террористическим. Это про них
Лариса Андреева Ученик (142) 1 месяц назад
Мне кажется, он такой один, поэтому и решила перебраться все-таки к корням. Уже заключила договор на сопровождение с герцль, поеду к ним вот снова.
Похожие вопросы