Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не люблю людей

. . Ученик (82), на голосовании 1 месяц назад
Поступив в колледж я думал что смогу наконец-то завести себе много друзей, потому что до этого у меня их не было почти, но вот я не могу. Им точно не будут интересно то что интересно мне, я знаю это точно, они курят, пьют, веселятся все а я провожу все время в компьютере(игры, программирование) да за книжками и кому будет такое интересно. Ну это конечно не основная причина, просто я думаю я не люблю людей, не общение, общение с людьми я люблю и хотел бы себе много друзей. Но вот людей думаю что я не люблю, мне сложно это объяснить но как смог, надеюсь кто то поймёт меня
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Тебе с ними (людьми) неудобно, общаться можешь, а дружить как таковой нет поэтому программированием занимаешься, книжки читаешь и это нормально. У каждого свой психотип и яркие различия. Возможно у тебя была в детстве травма психологическая и это отпечаталось у тебя на подсознании отсюда столь "интересное" поведение с людьми. Ты себя спроси в первую очередь чего ты сам хочешь от жизни? И дай ответ как к этому прийти собственными силами
Гарри Реймс Мастер (2041) 2 месяца назад
а как же ты себе телку найдешь и размножишься?
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 2 месяца назад
Будет также один как многие тут из нас)))
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 2 месяца назад
Ну так онлайн друзей ищи по интересам
Кто то где то Мыслитель (8131) 2 месяца назад
А зачем любить людей? Люди это NPC их только программировать нужно в своих целях. Если шарить как они устроены, то можно манипулировать целыми коллективами и использовать их в своих целях, а конкурентов устранять стравливая их с теми, кто подходит под конфронтацию с ними.
Похожие вопросы