Top.Mail.Ru
Ответы

Я все такие не понимаю, почему так раздражает вот это?

цели, задачи, многозадачность, достигать, ставить цели, снова развиваться...ведь это вроде хорошо, но меня бесит особенно когда приходит один типок и то и дело пытается сказать какое я чмo, ничего не делаю, скучная, не развиваюсь. один раз я его от себя попыталась отвадить...я не считаю его другом , это он считает, что мы дружим. я же за№сь делать вид, что дорожу этими недоотношениями, он видите ли остался в профессии, я же слабачка убежала от трудностей(давно хотела, чтобы с людьми вообще не работать) и приоритеты в пользу психического здоровья...никто с этим не считается, правда потом все ноют как так.
Почему кому-то есть дело до того, что я выбираю простой путь...ну хочется вам вот всего этого? ну е""шьте, я не мешаю, я же не убеждаю никого жить как я?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Раздражает, потому, что таким путём, что кому-то, что-то, не нравится...,
Вам, на психику давить начинают, и париться заставляют!
Такие люди, обычно, манипуляторами считались, такими и называются...,
Вводя Вас в подвешенное состояние, управлять начинают!

Манипулятор - это человек, который при помощи разных психологических уловок заставляет других делать то, что выгодно ему. Главным показателем того, что вы работаете с манипулятором, можно считать ощущение «выжатости» и использованности после общения с таким человеком.

Высший разум
Оракул

С одной трети текста делаю вывод предварительный.
Его цели, путём принижения твоих качеств взять над тобой верх.
Цели его - мне не интересны (семья, рабыня, исполнитель того, что он не может, нравишься...)
Он понимает, что ты выше, чем ему по зубам. Причина высоты - не в проф.качествах, а в силе духа.

Что мешает не подавлять агрессию, а высказать ему это? Не оскорбляя его, сли он друг то попытается понять. Или ты имеешь какую-то выгоду от этих отношений и боишься говорить о своих чувствах прямо, чтобы ее не потерять?

Искусственный интеллект

я боюсь его обидеть и выгода скорее у него...есть кого унижать...он переругался с женским коллективом на работе( с 2018 года работаем вместе...) стихи пишет...но я некоторые творения сюда закидывала

Видео по теме