Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(5359)
2 месяца назад
здравствуйте. пример помощи для вас --Я очень долго думала обращаться к психологу или нет, пока не дотянула до критической ситуации.
-
Анонимно. Месяц работы.5 сеансов. Отзыв, женщина, 25 лет, есть 1 ребенок, замужем.
Ринат, доброй ночи! Я помню, что обещала отзыв. С момента окончания наших занятий, прошло около месяца и я могу делать уже определенные выводы. 1.Я научилась по другому смотреть на вещи и это очень сильно упростило мне жизнь, наладились отношения в семье. 2.Я начала заботиться о себе и своем здоровье (мне очень не хватало "волшебного пинка"), посетила врачей, сдала анализы и т. д. 3.Я еще больше начала ценить, то что имею это для меня самое важное. P. S. Я очень долго думала обращаться к психологу или нет, пока не дотянула до критической ситуации. Хочу сказать людям у которых есть трудности или проблемы, не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к профессионалам.
Ринат, спасибо Вам. Я действительно очень стараюсь применять, то чему вы меня учили. Пусть у меня иногда не получается, но я действительно все чаще "включаю голову и отключаю эмоции"
А еще, я теперь точно знаю, что обратиться к психологу совсем не страшно и при необходимости, я сделаю это снова, не затягивая проблему на 8 лет.....
Извините, что кусками, хотелось все написать. Удачи Вам!