Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219546)
3 месяца назад
Не пожалейте денег и проконсультируйтесь у другого врача такого же профиля /направления. А что вам говорили о восстановительном периоде после операции? В принципе, можно сходить к лору и по омс--пусть посмотрит.Не его ответственность--операция,но сказать--то он что--то сможет. Скорые не поедут на такие симптомы.
Елена Ушакова
Гуру
(2500)
3 месяца назад
Все нормально. У меня так было, после удаления аденоидов.
Раз врач сказал, что это нормально, значит так и есть. Расслабься и не нагнетай. Через недельку снова покажись врачу. У тебя нет воспаления и болей.
Франк
Искусственный Интеллект
(123381)
3 месяца назад
1) Моральный фактор . Испуг и на этом фоне образования фобии ;
2,Если нет температуры ,значит нет воспалительного процесса -(повод успокоится);
3.Лечение только то ,что рекомендовал врач. Никаких советов тем более на расстоянии не слушай.
Я сразу написал в клинику, но это была суббота и они не работали. Пока я ждал, у меня ухудшился слух, то ли заложило, то ли что то случилось.
Так вот, мне сказали мол приезжайте во вторник, думаю ладно уж подожду до вторника и решим вопрос. Когда я приехал во вторник, меня встретил другой врач т.к мой в отпуске, но его сын, который работает несколько лет так что думаю ну ничего страшного.
Этот доктор мне сказал что это нормально и там образуется пленочка которая может слезать и остаться там в носу, а потом уйдет. Короче просто сказал мол все хорошо иди домой. Посмотрел ухо, которое на тот момент уже несколько дней хуже слышало и сказал, что воспаления нет и все хорошо. Но вот уже неделя прошла, а у меня ничего не проходит.
Вот и не знаю, что делать, Спорить с врачом и доказывать ему что он просто на отмашь посылает меня домой? Сегодня кстати по бумаге которую они мне дали я могу выходить на улицу, работать и тд. А у меня такая ситуация. Не знаю как поступить, ведь у меня хуже слышит ухо и при сглатывании отдаёт туда до сих пор! Прошла неделя, может быть есть врачи тут
Прошу только серьёзные ответы ?