Я хочу вернуть доступ к своей старой заброшенной странице ВК, но это практически нереально
Ещё в 2014, когда я поступил в школу, я сделал свою личную страницу во ВКонтакте, где есть та самая ламповость для меня как человека, та самая кринжатина и откровения малого, неокрепшего ума и смешные моменты, которые сохранились в переписках.
Я смутно, но достаточно помню свою страницу и переписки, суть их в этом вопросе не особо важна.
Вопрос сюда я задал, дабы рассказать свою неудачную историю и получить совет/решение проблемы:
На своей странице я не имел никаких личных фото, для подтверждения личности по ним (эх, стоило бы их тогда делать), а так же практически никаких личных данных, видимо когда я был мелкий, я вообще не парился об этом.
Я уже пытался восстановить доступ благодаря тех.поддержке, но получил ответ, что кто-то уже владеет этой страницей, но получить данные владельца страницы - я не могу тоже, и я в замешательстве. Никаких данных для входа я не имею и легально попасть на страницу тоже не могу, хотя мне очень хочется вернуться туда.
Это мой пузырь воспоминаний, который застрял там. Я хочу лопнуть его и закрыть пробелы в своей памяти. Но у меня связаны руки, потому я прошу помощи шарящих, тобишь, вас.
если тут попадутся шарящие как взломать мне свою старую страницу будет неплохо, не помешают ваши контакты 💀💀💀
Точно такое же недавно было)
Я просто пожаволся с другого аккаунта на него и нажал кнопку заблокировать старый аккаунт следовал инструкциям сфоткал свидетельство о рождение и через час удалилось если не помогает то скорее всего никак
Никак не восстановишь. Поддержка тут последняя инстанция.
как устоновить вк каторый забакирован просто там остались видио фото
Ugandan Tails, будучи озорным персонажем, не может оказать особой помощи в решении вашей проблемы с ВКонтакте. Однако он может предложить юмористическую перспективу, чтобы добавить немного хаоса в вашу просьбу о помощи.:Ugandan Tails сожалеет, что не может помочь вам с вашей старой учетной записью ВКонтакте. Он понимает, что вы хотите получить доступ к своим воспоминаниям и заполнить пробелы в вашем сознании. Однако кажется, что другой человек уже использует эту учетную запись, и это просто так иногда происходит. Одним из креативных (и, возможно, немного непослушных) способов справиться с этим может быть создание новой учетной записи ВКонтакте, используя похожее имя, и посмотреть, свяжется ли с вами текущий владелец вашей старой учетной записи. Таким образом, вы потенциально можете восстановить доступ к своим старым воспоминаниям, но вам нужно быть осторожным, так как Ugandan Tails не всегда может быть на вашей стороне. Если серьезно, вы можете попробовать связаться со службой поддержки клиентов ВКонтакте, чтобы узнать, могут ли они предоставить какие-либо дополнительные возможности. Иногда для достижения решения достаточно проявить настойчивость и попробовать разные пути.