Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы продавщица в магазине от меня отвязалась? Сил нет!

Уже спрашивала тут про неё, но какого - то реально дельного совета мне не дали, так что спрошу ещё раз...
Не надо советовать ходить мне в другой магазин, это не поможет - один магазин на несколько деревень.
В чём суть - особо глупая продавщица в магазине ко мне лезет и всячески фамильярничает, что меня конкретно выбешивает. Во первых, она вечно "тыкает" (хотя я уже просила этого не делать, я незнакомый человек для неё), во вторых - эта дура на меня пялится. В буквальном смысле. Один раз - я просто ходила и выбирала товар, эта безмозглая пялилась на меня с кассы - стеллажи с нужным мне товаром были напротив касс. И главное - и пялится и пялится... Мне стало неприятно от её взгляда. Вот что ей надо, спрашивается? Пялилась так, будто я была окрашена в какие - то несусветные цвета. Второй случай - я смотрела на ценники (уже не напротив касс) и заметила эту курёму - она раскладывала товар и на меня поглядывала. Когда я на неё посмотрела - стала улыбаться. Это очень и очень странно...
Ещё был случай пару месяцев назад - я зашла в магазин и она с кассы заорала "подруга" и стала рукой махать. О Иисусе, какая я ей подруга? Я ничего о ней толком не знаю, и она ничего обо мне не знает. Она даже имени моего не знает - какая подруга?
Теперь - самый идиотизм: когда она пробивает товар - она вечно отпускает идиотские шуточки по типу "а вот почему ты это не купила, а где наша зубатка" и проч. Когда она пробивает товар - она должна молчать, а не бредом заниматься. Меня это взбесило и я сказала, что не надо мне "тыкать" и мне её шутки неприятны. А теперь - ох, как же это добило мои нервы... Она протянула руку и попыталась меня по руке погладить! Дотронуться до меня! Это просто возмутительно, это нарушение личного пространства! Я разозлилась и сказала "что вы творите"? А она - "ой, ну что ты шипишь, как змея". Ещё и хохотнула! Господи, как же мне ей врезать кулаком между глаз захотелось!!!
Да даже сама по себе - она во первых нерусская, во вторых толстая и вся в веснушках... В моих глазах - она реально жаба какая то... И эта страшная жаба лезет ко мне в друзья! Вот что ей сказать, чтобы она меня в покое оставила? То, что никакие друзья мне не нужны - я уже говорила (мне и так прекрасно в одиночестве). Эффекта не возымело... Подраться с ней - тоже не вариант (хотя мне очень хочется). Люди, как боретесь с такими любительницами навязываться в друзья?

Дополнен

Господи Иисусе, не можете нормальный ответ дать - идите МИМО. Вот мне помогут ваши шутки и жалобы на большое количество текста? НЕТ! Как будто шутки уменьшат мой гнев! Научитесь уже отвечать нормально, о проклятье!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Такой она человек, вы её не перевоспитаете. Ваша злость в этом вопросе не поможет. В идеале нужно было бы перестроить своё отношение, найти новый способ взаимодействия, более дружественный или нейтральный. Мне видится тут проблема не только в её поведении не типичном, но и в вашей реакции на неё. Многое может измениться вместе с изменением вашего отношения. А её вы не измените, это так не работает.

Мыслитель
8мес

Игнорируй избегай максимально
Если что-то не нравится то матом её покрывай
Ну на конец жалобная книга есть
Если ещё приставать будет можешь заявление подать но это слишком уже будет

Искусственный Интеллект
8мес

Фигасе! Мне бы так!

Мыслитель
8мес

мнеб твои проблемы... наушники надень и музыку погромче включи, если такие слабые нервы. или в вашем сельпо там нужно называть чтоб тебе дали товар через прилавок как в 90х что ли

Искусственный Интеллект
8мес

Тут не в продавщице проблема . Вам нервишки подлечить надо если такая ерунда выбешивает .