Могли бы вы любить человека ,просто за то что он родился ,за то что 🌮 такой есть,или это для вас невозможно???
так любят только своих детей
К партнеру предъявляют требования,условия.
И к детям свои требования есть.. чтоб получил то или иное образование , получил обязательно, хорошо учился, работал там и там, заработал на жилье и так далее. Да, родители не будут не любить, если не соответствуешь.. Хотя и такое бывает
Я вообще так и думал, что человека любят не за какие то черты, качества.. Любят, потому что любят и всё
Нет. Факт рождения – сомнительная причина для любви. А любить человека таким, какой он есть – это вообще шиза.
Сможете безусловно полюбить убийцу, насильника или педофила? Полюбить таким, какой он есть. Уверен, что НЕТ.
Если неспособны полюбить таких тварей, значит нет никакой "безусловной" любви, ибо для любви вам нужно, чтобы человек соответствовал неким критериям и условиям))
Я я поняла кто ты - ты бочка дегтя ,и везде где ты появишься везде все испортишь.при чем здесь убийцы болван ,Я что их что ли имела ввиду?? Ты какой то крапленый я вижу ,меченый. Везде где ты появляешься жизнь превращается в гов@о пусть меня забанят,но я скажу.при чем здесь относительная любовь.вообщем спасибо что расставил все на свои места.Бог всегда дерьмо метит-- а тех кто любит его . делает ещё красивее.
Дура полная
Легко ,да и люблю ,только на расстоянии.
Мне кажется что вы заблуждаетесь.