Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно успокоить кошку, у которой случилась внезапно течка (не успели стерилизовать)?

«I’ll be back» Высший разум (251554), закрыт 4 месяца назад
только не ржите и не пишите ЕЕ КОТ УСПОКОИТ!))
я серьезно, у дочери кошка, ей около года.. я давно ей говорила, идите стерилизуйте, а они с мужем типа- успеется! и вот не успели... кошка волнуется, кричит, попку поднимает кверху..
бедная девотька.. может ей что дать успокоительное, что там кошками дают, чтобы смягчить страдания.
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1254631) 4 месяца назад
Моя вторая мама брала её на руки и сильно трясла руками со стороны живота от шеи до попы руками водила туда-сюда сильно поглаживала.Устраивала такую тряску такую,как если бы вы ездили на кузове газ-53 грузовика по колдобинам российский дорог...
«I’ll be back»Высший разум (251554) 4 месяца назад
интересный способ)
Остальные ответы
Hans Landa Гуру (3934) 4 месяца назад
ватной палочкой туда
Максим Искусственный Интеллект (216022) 4 месяца назад
Ничто её не успокоит, пока операция не пройдет.
Миля Профи (740) 4 месяца назад
ждать или таблетки в зоомагазине купить(или че там)
_Warlock_ Оракул (80841) 4 месяца назад
До стерилизации мы своей кошаре капли какие-то давали, помогало. У ветеринаров поинтересуйтесь.
Ира Искусственный Интеллект (294609) 4 месяца назад
не надо никакого успокоительного. нужно потерпеть и дождаться, когда закончится и ехать на стерилизацию.
psholty46 Искусственный Интеллект (144084) 4 месяца назад
...не пишите...

А я напишу:
-- ЕЕ КОТ УСПОКОИТ!
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (280343) 4 месяца назад
Не успокоит! После оплодотворения течка не прекратится!
Ольга Безрукова Оракул (59482) 4 месяца назад
Водой кошку как следует намочите. Пока вылизывается будет тишина. Так течку и переждёте, а потом на кастрацию, если не хотите и в дальнейшем слушать вопли и нюхать вонючие метки.
Вера ******* Просветленный (29692) 4 месяца назад
Ничем не успокоите, пока только терпеть. Можно действительно немного шерсть смочить, можно растительных успокоительных подавать (но не гормональных!) типа Кот Баюн или Экспресс Успокоин - но это всё очень ненадолго. Может на руках на какое-то время успокаиваться...
Тиаматра Оракул (91337) 4 месяца назад
Ничего не давать, никаких таблеток, переждать течку и на кастрацию.
Людмила Шевченко Мастер (1044) 4 месяца назад
Метит территорию?)
«I’ll be back»Высший разум (251554) 4 месяца назад
нет. уже проблема решена. дочь отвезла ее на стерилизацию вчера.
Похожие вопросы