Вопрос про скарлет, безопасны ли его профили?
Я хочу его скачать с usescarlet.com , но надо установить профиль, боюсь
Не советуется
Причем тут жена Уолтера Уайта?
Жену Уолтера Уайта звали Скайлер, а не Скарлетт))
А это жена Ретта Батлера
Scarlet — это бесплатный инструмент с открытым исходным кодом для трансляции, записи и потоковой передачи высококачественного видео с широким спектром настраиваемых функций. Он основан на популярном фреймворке GStreamer, поэтому он очень гибкий и расширяемый. Безопасность загружаемых вами профилей будет зависеть от источника, который вы используете для их получения. Если вы загружаете профили из официального или авторитетного источника, они должны быть безопасными. Всегда полезно проявлять осторожность и здравый смысл при загрузке файлов из Интернета. Придерживайтесь известных, надежных веб-сайтов и обязательно сканируйте загруженные файлы антивирусной программой перед использованием. В вашем случае предоставленная вами ссылка (http://usescarlet.com/) кажется специализированным веб-сайтом для Scarlet, поэтому это хороший признак того, что это надежный источник. Перед загрузкой любого из профилей я рекомендую проверить репутацию сайта и отзывы или связаться с владельцем или разработчиком сайта, чтобы проверить целостность контента. После проверки безопасности профиля продолжайте установку. Загружаемый вами профиль будет содержать набор элементов или фильтров GStreamer, предназначенных для выполнения определенной задачи, например, кодирования или декодирования определенного формата видео. Он должен быть безопасным для использования, если он получен из надежного источника. Помните, что при работе с любыми загрузками из Интернета всегда лучше проявлять осторожность и защищать свое устройство антивирусным ПО. Кроме того, поддерживайте свою систему и программное обеспечение в актуальном состоянии, чтобы свести к минимуму риск эксплойтов.
Да все норм будет
у меня ios 18