Голосование за лучший ответ
Александра
Профи
(935)
2 месяца назад
Господи, какой геморрой.
Когда человек по настоящему интересен, то ваш пыл и намерения не будут : охлаждаться.
Вы же не кондиционер.
В каком качестве мы встретились ?)
В жидком или газообразном. ?
Извините, автор. Ищите что попроще, этот вариант не для вас ). Там дама сложная ).
Но спустя месяц зашел разговор о ее прошлом и она сама рассказала про несколько своих прошлых отношений. Так вот, одна из историй была про то как один знакомый парень год лайкал ее фотки в соцсетях, она на это никак не реагировала, а потом они встретились на свадьбе, он ей чем-то помог и через какое-то время начали встречаться. И вторая история про то, как с другим парнем у нее тоже было общее хобби и они просто общались, а потом он помог ей устроиться на другую работу и через какое-то время они тоже начали встречаться. Так же сказала, что в данный момент она ни с кем не встречается.
В обоих этих ситуаций как-будто намек на то, что она тоже не сразу хотела с ними отношений, а просто общалась и дружила. После этого я задумался, может у нее со всеми парнями так все через дружбу происходит, и фраза "я расцениваю это как дружескую встречу" еще не приговор. И зачем она мне такие подробности рассказала, просто так или с намеком.
Как считаете, есть ли с ней какие-то шансы на отношения, если просто общаться и быть рядом или нет? И где вообще эта грань, между просто друг без шансов и общением с перерастанием в отношения?