Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка говорит, что между нами дружеское общение, значит что шансов на отношения нет или есть варианты?

Знакомы с девушкой пол года, у нас с ней есть общее хобби по интересам, там пересекаемся 1-2 раза в неделю. Изначально девушка мне была симпатична, но не более, первые несколько месяцев просто присматривался к ней и общался. Со временем симпатия увеличилась. Месяц назад решил пригласить в одно место, сказал, что у меня есть лишний билет. Она согласилась со мной пойти, но вначале встречи задала мне вопрос: "в каком качестве мы встретились?". И не дождавшись моего ответа, сама ответила, что расценивает это только как дружескую встречу. В целом, мы неплохо провели время и она сказала, что ей понравилось. Но ее ответ, про дружескую встречу немного охладил мой настрой. После этого мы так же продолжили общаться как и до этого и я ее больше никуда не звал один на один. Подумал, что не стоит тратить на нее время, раз она сразу обозначила границы.

Но спустя месяц зашел разговор о ее прошлом и она сама рассказала про несколько своих прошлых отношений. Так вот, одна из историй была про то как один знакомый парень год лайкал ее фотки в соцсетях, она на это никак не реагировала, а потом они встретились на свадьбе, он ей чем-то помог и через какое-то время начали встречаться. И вторая история про то, как с другим парнем у нее тоже было общее хобби и они просто общались, а потом он помог ей устроиться на другую работу и через какое-то время они тоже начали встречаться. Так же сказала, что в данный момент она ни с кем не встречается.

В обоих этих ситуаций как-будто намек на то, что она тоже не сразу хотела с ними отношений, а просто общалась и дружила. После этого я задумался, может у нее со всеми парнями так все через дружбу происходит, и фраза "я расцениваю это как дружескую встречу" еще не приговор. И зачем она мне такие подробности рассказала, просто так или с намеком.

Как считаете, есть ли с ней какие-то шансы на отношения, если просто общаться и быть рядом или нет? И где вообще эта грань, между просто друг без шансов и общением с перерастанием в отношения?

По дате
По Рейтингу
Гуру
9мес

Нахрена тебе девушка иди играй в танки

Знаток
9мес

Ты думаешь это кто то будет читать?

Искусственный Интеллект
9мес

Дать ей время на размышления

Искусственный Интеллект
9мес

Ну,вы пока просто дружите,а там дальше видно будет.

Ученик
9мес

Господи, какой геморрой.

Когда человек по настоящему интересен, то ваш пыл и намерения не будут : охлаждаться.

Вы же не кондиционер.

В каком качестве мы встретились ?)

В жидком или газообразном. 😁

Извините, автор. Ищите что попроще, этот вариант не для вас ). Там дама сложная ).