☠NoxF}{☠™
Оракул
(73323)
1 месяц назад
Tábula rása (с лат. — «чистая доска», произн. та́була ра́са (классич.), та́була ра́за (по итал., нем. традициям)) — латинское крылатое выражение, которое используют для обозначения гносеологического тезиса о том, что отдельный человеческий индивид рождается без врождённого или встроенного умственного содержания, то есть чистым, его ресурс знаний полностью строится из опыта и чувственного восприятия внешнего мира.
GALAXY
Искусственный Интеллект
(153661)
1 месяц назад
Реинкарнация не существует, каждый человек только один раз живёт в этом мире бренном.
*****************************'*************************************************
О неверующих во Всевышнего Творца рассказывается в Куръане в следующих аятах :
"Когда же смерть подступает к кому-нибудь из них, он говорит: "Господи! Верни меня обратно."
Куръан,23-сура Аль-Муминун, 99 аят.
"Быть может, я стану совершать праведные поступки, которые я отбросил". Но нет! Это - всего лишь слова, которые он произносит. Позади них будет преграда вплоть до того дня, когда они будут воскрешены.
" Куръан,23-сура Аль-Муминун, 100-аят.
Комментарии: В этом аяте говорится ,что больше не будет шанса, возврата("... Позади них будет преграда вплоть до того дня, когда они будут воскрешены.) [этот аят доказательство того, что реинкарнация не существует] в мирскую жизнь, чтобы исправить свои ошибки, свои ложные убеждения и смыть грехи. Поэтому надо в этой жизни познать своего Создателя, верить в Него,поклоняться только Ему - Всевышнему Аллаhу и жить по Его последнему руководству(Куръан) , которое ниспослано через пророка Мухаммада (с. а. в.) для всего человечества.... вот смысл жизни каждого человека ,человечества