Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда какой-то тролль пишет гадости, то к его гадкому ответу ставят много лайков?

Неоднократно замечаю такое не только на своём примере, но и на примере других людей.

Если человек в ответе написал оскорбление, то к этому оскорблению сразу кучу лайков ставят.

По дате
По рейтингу

Вывод - что образованных и воспитанных, а может и добрых людей намного меньше. Не знаю кто и из каких наблюдений, но попадалась статистика, что порядочных людей на планете всего 2 %.

Мыслитель

согласна с этой статистикой! печальное зрелище....

Просветленный

Раз лайкают - значит, единомышленники. Значит согласны с ним... Так что, скорее всего, они тоже тролли, или симпатизируют им (если, конечно, отмести вариант, что у них конфликт с автором вопроса).

Искусственный интеллект

значит ЗАСЛУЖИЛ!

Мыслитель

ни хрена. тупо пишут, чтобы поднасрать.

а ты опущенец по жизни с культом самобичевания.

Мыслитель

Тролли стадные существа.

Просветленный

И причём ставят нормальные ответчики
Ненавидят автора и таким образом поддерживают мнение хейтеров

Мыслитель

значит не такие уж они и нормальные. у нормального человека нет желания без причины оскорблять другого человека.

Мыслитель

А их много, и своих они поддерживают )

Мыслитель

такие же гниды и поддерживают. печально это всё((

Мудрец

Потому что позитивных с чувством юмора на этом свете больше чем грустных которые обращают внимание на все негативное

Мыслитель

Народу просто нравится кипишь. Бесплатное шоу. Особенно, когда обиженные верещат. Поэтому, просто не давайте повода и не уподобляйтесь.

Мыслитель

Так повода нет, хамло его из ниоткуда берёт.

Мыслитель

от того, что хамлу скажут, что оно хамло, оно не хамлом быть не перестанет.

Искусственный интеллект

А чем вы лучше их, в каждом комментарии оскорбили, люди могут нас не любить, имеют право и повод доля этого им даем мы своим поведением

Мыслитель

Я оскорбила их за то, что они оскорбили меня. То есть вернула им их негатив обратно. Что не так? А изначально я ко всем по-доброму настроена, но люди этого не ценят и первыми хамят.

Видео по теме