Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему девушки крашеные в блонд, называют себя блондинками? к настоящим блондинкам вы НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ

Пользователь удален Ученик (86), закрыт 16 лет назад
да у вас искусственный светлый цвет волос, но к настоящим блондинкам вы НИКАКОГО отношения не имеют
по моему только натуральные блондинки могут себя так называть, а крашенные они рыжие, русые, какие угодно, тольк окрашенные, правильно таких называть крашенные блондинки
Добавлено 1 минуту назад
особо не понимаю, когда такими ся называют, явно южные девушки, волосатые, бровястые, афро или азиатки, и тож туда же
Дополнен 16 лет назад
так и нать нвзывать крашенные блондинки, или брюнетки
генетика разная у тех, кто натуральный и крашенный!!!
Дополнен 16 лет назад
и характер, краска тут ничего не изменит, как и парик
Лучший ответ
Элина Демидова Профи (886) 16 лет назад
ну тогда давай будем называть девушек не блондинки и брюнетки, а например -Вот пошла смесь брюнетки с перегидролем, или вот тупая эта смесь блондинки с урзолом ))))смешно получится! Блондинка брюнетка это просто цветовая принадлежность, как отличительная черта-примета)))) )
Вот я от природы светло русая, крашусь лет 10 в рыжий цвет, и даже если я буду ся называть, русой я все равно для всех-Рыжая)) )

И кстати мужчины не любят ни блондинок ни брюнеток не рыжих, они ЛЮБЯТ КРАСИВЫХ!!!!)))))
Остальные ответы
Bozzy Просветленный (22495) 16 лет назад
боже мой, тебе-то что? Пусть называют себя как хотят.
Лёлька Просветленный (43061) 16 лет назад
А вам-то не всё-равно? Пусть как хотят называются - их это не не украшает ни физически ни умственно.
PupkinVasia Профи (661) 16 лет назад
переживаешь сильно по этому поводу? xD
Кристино4kа Ученик (141) 16 лет назад
))))))какой то глкпый вопрос
есть натуральные блондинки а есть крашеные.. но и те и другие блондинки
если блондинка в темный перекрасится.. она чтов се еще останится блондинкой?? ?
Agretta Профи (711) 16 лет назад
а мы не называем ся натуральными блондинками мы просто блондинки это разные вещи
вот например если натуральная блонд покраситься в тёмный она по твоей логике будет блондинкой?
Лилия Арслангареева Мастер (2179) 16 лет назад
Блондинка - это не цвет волос! Блондинка - это стиль жизни!
Лена soulcry Мастер (1152) 16 лет назад
а просто блондинкам простительно... вот и они хотят что если чтото натворят чтоб их простили
Cler***** Мастер (2161) 16 лет назад
не замооорачивайся )
Я Яя Мастер (1604) 16 лет назад
просто в народе до сих пор похоже ходит какой то стереотип о том, что блондинки больше нравятся мужчинам, чем девушки с другим цветом волос. и когда девушка с крашеными волосами гордо заявляет-я блондинка! скорее всего у нее нет молодого человека и она делает все что может чтобы он у нее появился!
--- Оракул (84153) 16 лет назад
Парься за себя лучше!!!! Чё,завидуете???? Так и скажите!!! А на блондинок внимания больше, это вам любой скажет!!!!
оксана Мастер (1874) 16 лет назад
а какой должна быть НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА?))
Лали Просветленный (28537) 16 лет назад
потому что мы ТАК ХОТИМ,
Похожие вопросы