Элина Демидова
Профи
(886)
16 лет назад
ну тогда давай будем называть девушек не блондинки и брюнетки, а например -Вот пошла смесь брюнетки с перегидролем, или вот тупая эта смесь блондинки с урзолом ))))смешно получится! Блондинка брюнетка это просто цветовая принадлежность, как отличительная черта-примета)))) )
Вот я от природы светло русая, крашусь лет 10 в рыжий цвет, и даже если я буду ся называть, русой я все равно для всех-Рыжая)) )
И кстати мужчины не любят ни блондинок ни брюнеток не рыжих, они ЛЮБЯТ КРАСИВЫХ!!!!)))))
Кристино4kа
Ученик
(141)
16 лет назад
))))))какой то глкпый вопрос
есть натуральные блондинки а есть крашеные.. но и те и другие блондинки
если блондинка в темный перекрасится.. она чтов се еще останится блондинкой?? ?
Agretta
Профи
(711)
16 лет назад
а мы не называем ся натуральными блондинками мы просто блондинки это разные вещи
вот например если натуральная блонд покраситься в тёмный она по твоей логике будет блондинкой?
Я Яя
Мастер
(1604)
16 лет назад
просто в народе до сих пор похоже ходит какой то стереотип о том, что блондинки больше нравятся мужчинам, чем девушки с другим цветом волос. и когда девушка с крашеными волосами гордо заявляет-я блондинка! скорее всего у нее нет молодого человека и она делает все что может чтобы он у нее появился!
по моему только натуральные блондинки могут себя так называть, а крашенные они рыжие, русые, какие угодно, тольк окрашенные, правильно таких называть крашенные блондинки
Добавлено 1 минуту назад
особо не понимаю, когда такими ся называют, явно южные девушки, волосатые, бровястые, афро или азиатки, и тож туда же