Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы стали делать,если бы так случилось,что на вас напал бы...

Aston DBS Высший разум (619038), закрыт 4 месяца назад
бык или корова(в поле)?
С одной стороны,конечно,это все представляется комичным,но вот что эти животные могут сделать с человеком если узнать,уже так не кажется...
Лучший ответ
Остальные ответы
Hans Landa Гуру (3934) 4 месяца назад
уворачиваться если только прыгая в бок и залезть на дерево
Ewilloffies Просветленный (24642) 4 месяца назад
Я бы попытался сгруппироваться так чтобы принять удар на руки, так чтобы не повредить внутренние органы, потом когда он бы меня скинул, то притворился бы мертвым изредка подсматривая
Aston DBSВысший разум (619038) 4 месяца назад
учитывая вес скота(за 100 кг),да еще и с разбегу,руки переломает вместе с костями остальными
Ewilloffies Просветленный (24642) Aston DBS, тогда нужно принять судьбу и сделать удар наименее разрушительным
Яков Гото Искусственный Интеллект (331887) 4 месяца назад
Убежал, ибо я вполне смогу убежать даже от лошади. Не зря всю жизнь ноги тренирую.
в поле?Не думаю,что это удалось бы... По прямой догонит даже Усейна Болта
Яков Гото Искусственный Интеллект (331887) по прямой я могу бежать около часа на 30-40 км/ч, поле закончится быстрее, чем моя дыхалка. А если поле слишком большое, то буду маневрировать, пока животное не выдохнется, ибо такой туше тяжело менять направление, в отличие от меня. Да хоть кругами бегать.
Никита Просветленный (36375) 4 месяца назад
Визжал бы как ненормальный (так как был бы в шоке от происходящего).
Возможно отбивался бы, но было бы бесполезно...
xxxzzz Искусственный Интеллект (104187) 4 месяца назад
как тореадор стоял бы пока бык вплотную не подойдёт и резко ушёл бы в сторону. бык бы растерялся и в этот момент я убежал
Azumi Smile-Dip Мыслитель (5483) 4 месяца назад
Они первыми не нападают, они травоядные
еще как нападают.Достаточно им в тебе угрозу ощутить(особенно своему потомству)
Александра Демократия Просветленный (27435) 4 месяца назад
Ну это известно - просто лечь и не двигаться. Вот пример: как бизон бросился на группу туристов. Девушка просто легла на землю, и не двигалась, пока он не отошел:

Запись была сделана в местечке Не-Персе-Крик и опубликована 17 июля. На кадрах видно, что двое туристов слишком близко подошли к паре бизонов, и одно из животных решило напомнить людям о границах дозволенного. Погоня была недолгой, поскольку женщина споткнулась и упала на землю.
Очевидцы не рискнули подходить близко к парнокопытному, которое тоже остановилось и принялось обнюхивать незнакомку. Посетители кричали ей, чтобы она не двигалась и притворилась мертвой, дабы не спровоцировать нападение. В конце концов животное отступило, а чудом не оказавшаяся под его копытами женщина быстро поднялась и отбежала в сторону.
https://www.youtube.com/watch?v=QGM0kcOCbkw
Но тут, конечно, выдержку надо иметь хорошую, чтобы лежать спокойно.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183248) 4 месяца назад
Между ними большая разница, корова более пуглива и отходчива, чем бык и вряд ли погонится за посторонним. Да и бодается она неумело, поэтому, при внезапном нападении коровы можно отделаться лишь синяками.
Другое дело, бык. Этот запросто убьет и не поморщится. Прикольно читать, что можно спастись притворившись мертвым, бык не будет проверять пульс и дыхание, а будет поддевать на рога и затаптывать, пока не устанет или не увидит еще одну цель. Достаточно посмотреть несчастные случаи на корриде, а я еще видел, во что превратил огородное пугало отвязавшийся бык
Так что встреча с агрессивным быком в чистом поле, почти всегда гарантия смерти или тяжелых травм.
matod Искусственный Интеллект (182520) 4 месяца назад
Первым делом я бы на него заорал на русском нелитературном. Как показывает практика, домашние животные мат, с соответствующими интонациями, очень неплохо понимают. )) Если просто говорить "Уходи!" это не всегда работает, а вот "А ну пошла на..." - это да )) При этом постарался бы выглядеть для него как можно больше, например, поднял над собой какую-то вещь. И палку в руки - это тоже они знают, обычно.

Ну, если бы не сработало или не успел - второй вариант - спрятаться за чем-нибудь или залезть (дерево, забор, машина) - бык не медведь, на дерево за тобой не погонится.

Если вы друг не мне, а быку (как в анекдоте) и нет никаких укрытий, а бык не идёт на контакт - ни по-доброму, ни по злому - ну, для начала я бы уворачивался от атак, всё-таки маневренность на моей стороне. Ложиться и притворяться мертвым - это уже крайний вариант, если упал или не успеваешь убежать, тогда да, закрыть голову, сгруппироваться, лечь в ямку.. Что тут еще придумаешь - в контактном поединке даже с оружием против крупного зверя риск большой.
Похожие вопросы