Вечнозелёный
Мудрец
(16815)
2 месяца назад
Все эти договоры - туфта. Суд будет руководствоваться интересами ребёнка, а он вправе остаться с матерью, его выносившей, а не с тем, что по контракту. И алименты влепят, даже не сомневайся. В интересах ребёнка, ессно =)
У нас все людоедские законы прикрываются защитой детей, женщин и просто холопов (например от террактов), истинный же их смысл - отобрать побольше прав и денег. Еще, желательно, довести до такой жопы, чтобы ты на войну поехал и сдох там.
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121240)
2 месяца назад
что бы взыскать алименты, нужно сначала установить отцовство в суде. В этот момент папа может подать встречный иск об определении места жительства ребенка с ним. А итак как родившая ребенка женщина как правило без денег, имеющая еще детей, ребенка этого дпа и своих родных содержать совсем нена что.........огромная вероятность что ребенка передадут папе у которого и жилье и деньги и возможности.
НО если она будет являться биологической матерью, то имеет ли права она оставить себе ребенка и требовать при этом алименты?
Хотя я нашел ответ, что я ребенка смогу тупа отсудить и всё мол я богатый раз смог купить ребенка, а она нищинка у которой ниче нет и суд встанет на мою сторону