Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу я влюбиться снова в одного и того же человека?

Валерия Пальчук Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
5 лет назад я жила в родном городе и мне нравился мальчик, мой ровесник (мы были подростками). Затем, я переехала и как оказалось, я ему тоже нравилась, что было, в общем-то, очевидно, ведь мы 100% времени проводили друг с другом и даже имели мимолётные моменты романтической близости вроде невинных чмоков «по дружески» (чистейшая ложь, это была самая настоящая первая влюблённость). По семейным обстоятельствам мне пришлось переехать и мы перестали общаться после его признания, ведь я отказала ему, соврав об отсутствии ответных чувств. Прошло пять долгих лет и так вышло, что по случайному стечению обстоятельств мы возобновили онлайн-общение и буквально за несколько звонков наверстали упущенное. Изначально я ни о чём таком и думать не смела, однако после того, как услышала голос взрослого юноши, его взгляд на жизнь, увидела видео с ним (повзрослевшим) в кадре, то поняла, что пахнет жареным: я начинаю чувствовать нечто отдалённо похожее на то, что было раньше. А на носу у меня поездка в родной город, где я буду обязана снова с ним увидеться, ведь мы уже договорились.

Вопрос таков: могу ли я снова влюбиться в этого человека? А он в меня? Что мне стоит делать и как действовать? Могу ли я себе позволить это, ведь всё ещё не могу простить себя за ту ложь?

Знаю, что звучит как сюжет дешёвой мелодрамки для вашей мамки, но ёпересете, такова моя жизнь, помогите пожалуйста?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64053) 2 месяца назад
простыню не читал, по тексту вопроса ответ НЕТ.
Похожие вопросы