Top.Mail.Ru
Ответы

Пассивный доход от банка

Находясь в стране другой , если деньги будут на проценте , я буду снимать сумму раз в месяц то что приносит процент и так по кругу, перекидывать на другой счет и снимать , вопрос такой кто живет заграницей, дает ли банк проводить такие операции онлайн в приложении если локация не страна банка ? У кого был подобный опыт ? Просто например я была заграницей и банк не дал открыть доступ оплаты карточкой заграницей, дал окно уведомления что мол вы можете это сделать только в стране банка , либо позвоните в банк . Поделитесь своим опытом пожалуйста. Хочу поехать учиться и постараться сохранить деньги чтобы не голодать так сказать и иметь финансы которые стабильны, так как учеба очень дорого стоит, и копила я очень долго. Не хочу снимать все деньги и просто их протрынькать за 2 года , ведь потом еще 4 года учебы , иначе не получится самостоятельно себя обеспечить, подработка не сильно много будет приносить. Есть у кого-то дельные советы? Кто действительно финансово грамотен

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

осваивай крипту. других способов вывести деньги за рубеж вроде как и нет.

как именно это делается - увы, не подскажу, когда я учился за рубежом, таких проблем не было.

Искусственный Интеллект
9мес

какая херь!!!!!!!!!!!

Искусственный Интеллект
9мес

ну и чё ты тормозишь с созданием вечного двигателя?

люди, перед тем как ехать за бугор, уведомляют свой банк о планах использования карты за бугром... и банк даже может полезные советы дать по этому поводу...
в противном случае, банк может тупо заблокировать твою карту (и любой доступ к счёту) как попытку взлома...

Просветленный
9мес

Я финансово грамотный.

Этот вопрос вам следует задать разбирающемуся (!) специалисту того банка, за работу приложения которого вы переживаете. (В РФ у банков настроено по-разному).

Однако, упомянутые риски не обойти указанным способом, т.к. ваши деньги с процентами в будущем будут дешевле чем нынешние деньги даже без процентов.
Если сумма оплаты фиксированная и не будет изменяться, то такой трюк может сработать. Но основа в том, что в это схеме у вас забирают, а не дают.

Апд. Если ещё есть планы покупать на полученные деньги валюту, то это точно не взлетит. Ну, и, насчёт возможности снимать каждый месяц я сомневаюсь, но здесь я не знаю — не пользуюсь такими продуктами