Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему Анатолия Кашпировского не посадили вместе с Чумаком? Они же типичные мошенники. Почему дурить и обманывать

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176069), на голосовании 1 месяц назад
русский народ в их родной стране стало нормой?
Дополнен 2 месяца назад
Более того, его родная дочь покончила с собой в возрасте 50 лет.
Дополнен 2 месяца назад
И вообще все эти экстрасенсы напоминают своими демоническими воздействиями на публику средневековых инквизиторов.
Голосование за лучший ответ
Самые упоротые гипотезы на РенТВ Оракул (62906) 2 месяца назад
Они типичные хххлы.
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176069) 2 месяца назад
Хотя и в Украину они могли попасть из того же Рима.
Iskarnder Высший разум (358563) 2 месяца назад
кашпировский сотрудник цру...а они своих не сажают...
И его родная дочь покончила с собой в 50 лет. Как же так? Он же лечитель душ.
Мало того, Кашпировский ещё и состоит в ЛДПР. Это вообще ни в какие ворота. Что же это за партия? Партия мошенников?
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (261026) 2 месяца назад
... и с тех пор ничего не изменилось кроме методов обмана...
И родные дети этих шарлатанов почему-то кончают жизнь самоубийством.
Мало того, Кашпировский ещё и член ЛДПР. Что же это за партия? Партия мошенников?
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (261026) а Вы в этом сомневались?..
Валерия Колесникова Мудрец (12553) 2 месяца назад
Кашпировский реально обладал экстрасенсорными способностями. Лонго в меньшей степени, но тоже. А Чумак, сомнительно.
Как же так получилось, что он, лечитесь душ, не смог вылечить душевный недуг родной дочери, что она в 50 лет неожиданно покончила жизнь самоубийством? И были сведения, что от его сеансов кто-то там сходил с ума.
лечитель душ( Модер правит текст, урод)
средний ларсОракул (92618) 2 месяца назад
Чумак признался, что ничем не обладал, просто как плацебо работал. Но денег-то он ни с кого не брал!
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176069) Верхний Ларс, А на что же он существовал? Работа на ТВ хорошо оплачивается. Наверняка он получал от кого-то приличную сумму за шарлатанство.
ЧитающийОракул (60549) 2 месяца назад
Можете привести пример экстрасен экстрасенсорных способностей Кашпировского? Сегодня на своих передачах он постоянно говорит что их на свете не существует и он этими способностями не обладает
ЧитающийОракул (60549) 2 месяца назад
Вы даже не знаете что он до сих пор жив а пишите всякую чушь
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176069) Читающий, мало того, что жив. Он ещё и состоит в партии ЛДПР.
Gerda Trichter Мудрец (14171) 2 месяца назад
А почему уДжуны сын был болен и она его не могла вылечить? Хотя другим помогала?
Значит, не помогала, а внушала. Значит, эти люди не были смертельно больны. Значит, о смерти тех, кого она "врачевала" тщательно скрывали.
Gerda TrichterМудрец (14171) 2 месяца назад
Да нет, здесь совсем другое. Целителю дают силу, и эта сила может лечить других людей, но чтобы они не забывали, что они простые люди , им не дано лечить своих близких. Такое напоминание : вы не Боги.
А вы то что зацепились за Кашпировского? И он мог лечить.
Из каких соображений вы сделали вывод, что он шарлатан?
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176069) Gerda Trichter, из того, что его дочь покончила с собой в 50-летнем возрасте. Из того, что Кашпировский состоит в партии ЛДПР. Что это за партия? Партия шарлатанов? От его сеансов, есть сведения, наиболее уязвимые граждане сходили с ума. Если он к тому же украинец и занимался на территории России мошенничеством, то непонятно вообще с кем воюет Россия.
Почему экстрасенсов не могут уберечь своих детей я уже написала. " Есть сведения" не значит, что они достоверные. ЛДПР почему шарлатаны то? Если их мировоззрение не совпадает с вашим, это не значит, что они шарлатаны. Кашпировский украинец... В то время не думали такими категориями как сейчас. Россия защищает свои границы и не хочет, чтобы НАТО стояла у нее под носом.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (176069) Gerda Trichter, а то, что у людей под носом, люди как раз не видят. То, что в стране беззаконие и законы охраняют лишь бандитов, этого никто не замечает и замечать не желает.
Так ЛДПР как раз с этим и пытается бороться, с беззаконием. А вы почему то против этой политики.
Про законы, которые охраняют только бандитов только вы заметили? А другие нет? Значит , это мнение субъективное, а оно может отличаться от объективного.
Живите, не нарушая законов и тоже не заметите.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340730) 2 месяца назад
с Чумаком не ..., потому что и Чумака не ...
А Кашпировский ещё и член ЛДПР. Что это за партия тогда? Партия мошенников? А дочь свою этот целитель душ не смог вылечить. Она взяла и покончила с собой в 50- летнем возрасте.
Заметки бывшего главреда Мудрец (16092) 2 месяца назад
Насколько помню, Кашпировский никогда не говорил о каких-то собственных сверхчеловеческих способностях, т.е. не обманывал людей. Он всегда подчёркивал, что он психотерапевт, а эффект от его передач связан с внушаемостью людей. Погуглите про эффект плацебо.
Психотерапевт, у которого дочь покончила с собой в 50-летнем возрасте. Зачем психотерапевту из Украины состоять в партии ЛДПР?
Заметки бывшего главреда Мудрец (16092) Галина Филянова, а как это вообще связана? Матвеенко тоже с Украины, но в верховном совете ВПП "Единая Россия" состоит, там, кстати, много тех, у кого фамилии на "-ко". И ведь никого даже не выгнали из партии с началом СВО - вот ведь незадача...
Читающий Оракул (60549) 2 месяца назад
Вопрос спорный. У Кашпировского есть свой сайт периодически появляются на двух своих каналах в Ютубе. Мне лично за всю жизнь просмотра его передач. Лучше не стало, скорее наоборот. А также я читал что люди умирали после его сеансов точка впрочем он и сам часто говорил что маятник качнулся вправо так же как маятник может качнуться и влево, здесь имеется в виду его действие на человека. Смерти своей дочери он винит её мужа. Он говорит что объездил весь мир со своими сеансами но однако перечисляет как настоящий еврей только Польшу США и Израиль. Да и восторженные отзывы о своих знакомых тоже только из числа евреев. Ну его чёрные волосы 85 лет вызывает восхищение, как и его физическая форма и работа мозга. Он всё носится с мечтой повторить свой знаменитый телесерианс обезболивание во время операции. Продаёт свои книги. А раньше его сеансы были бесплатными часто. Но часто слушать его передачи утомительно, он там постоянно говорит об одном и том же и рассказывает о своей жизни и о том как у кого что излечилась и прошло. Для людей которые с ним не знакомы неделю стоит его послушать
стрелец Искусственный Интеллект (716026) 2 месяца назад
В 1991-ом евГеи захватили Власть, Почру, телеграф и Телявидение, издевались над Народом, выпуская всю евГейскую сволочь....
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287849) 2 месяца назад
Хлавное вони Х О Х Л Ы ты вчерась глядел на ТВ ЧП шо там вытворяет одна майданутая свинарка в Москве и с ней не может справиться и не найдет управы на неё ВСЯ МОСКОВСКАЯ полицыя одна паршивая свинья на уши поставила двадцетиэтажный дом
Александр --- Оракул (54060) 2 месяца назад
их дело процветает нынче ..они более востребованы
тысячи гадалок и предсказателей , академии и школы магии , тв передачи ..
значит , народ стал тупее в тысячу раз
Да, народ явно отупел или произошёл отбор тупых.
Селест Целеста Знаток (287) 2 месяца назад
Галина, Галина!.. Не в той стране и не в то время вы родились. У хунвейбинов вы были бы звездой! Вы хотите всех пересажать? Это хорошее дело! Тем более, что вы как никто отмечены даром справедливости, и не надо быть экстрасенсом, чтобы это чувствовать. Я полностью согласен, всех нас давно уже пора пересажать, потом выпустить, снова пересажать. И так 10 раз. Потому что ничего другого в России мы не умеем, и никакого другого способа хоть как-то жить вместе у нас просто не существует. Сажать и сидеть -- это наша русская судьба. Кто не сидел -- тот в Росси ничего не понял.

Но почему вы считаете, что Чумака посадили? Аллан Владимирович Чумак, родившийся 26 мая 1935 в Москве, известен как советский и русский телевизионный деятель, автор нескольких книг, президент регионального общественного Фонда содействия исследованиям социальных и аномальных явлений, — и он никогда не сидел в тюрьме, а тихо умер 9 октября 2017 в Москве в возрасте 82 лет. А жаль, что не посадили? Да, упустили. А как радостно было бы нам всем, если бы посадили. Да со строгим режимом! Чтобы мучился.

Возможно, я неправ, но лично я никак не пострадал от мошенничества Чумка и Кашпировского. А вы? Может, вы назовете хотя бы одного человека, пострадавшего от жульничества Чумака и Кашпировского?

Кашпировский -- такая длинная фамилия. Можно я стану называть их Чум и Каш? Тем более, что эти два имени никогда не друживших людей постоянно упоминаются вместе, будто это Чук и Гек, двойной персонаж с одинарной функцией.

Галина, а какие черты типичных мошенников типичны для Чума и Каша? Вот вы пишете: типичные мошенники. Ну? У типичных мошенников дочери совершают суицид в 50 лет? Галина, Галина!.. Неужели вы считаете, что Каш хладнокровно довёл до самоубийства собственную дочь? Зачем?! Чтобы доказать вам, что он не психотерапевт, а жулик? Хотя я не знаю... Может, вы замужем за психотерапевтом и знаете, каково это, когда каждый день муж проводит с тобой сеансы, и ты просто млеешь от душевного покоя. Он по 40 минут смотрит на тебя немигающим взором, как совесть, и даёт установку на семейное счастье. Вы так себе представляете личную жизнь Каша? Моя подруга подсказывает: "Она что, вообще людей видела?" Но я не столь суров. Уверен, что людей вы повидали много, и все больше мерзавцев, жуликов, подлецов, сволочей, казнокрадов, дураков, гадов, вонючек... синонимы кончились.

Я легко могу представить вас в возбужденной толпе, требующей: "Распни его! Почему дурить и обманывать еврейский народ в их родной стране стало нормой? Эй, чудотворец! Людей спасал? Что ж дочь родную не спас?"

Вот вы призываете общественность встать, как один, и ополчится на нечистую силу Каша и Чума: "И вообще все эти экстрасенсы напоминают своими демоническими воздействиями на публику средневековых инквизиторов". Но разве сама себе вы не напоминаете этих средневековых инквизиторов, требующих сжечь проклятых ведьм? И разве вам не удивительно, что Каш, имеющий миллионы задокументированных врачами свидетельство об излечении после его сеансов, кажется вам только злодеем, и никем, кроме демона ада? И разве вас не удивляет, что вы ни разу не задали себе вопроса, а что, собственно, с вами не так? Послушайте себя: вы призываете посадить в тюрьму человека только за то, что его работа НАПОМИНАЕТ вам демонические (?) воздействия на публику средневековых инквизиторов! Какие еще демонические воздействия? Каких таких инквизиторов? Вы уверены, что вы грамотный человек, Галина?

В общем, Галина, не обижайтесь, но я ставлю вам двойку за гуманизм. И встаю на сторону Каша. Теперь он мне друг, а вы -- не друг. И теперь Каш, как избранник высших космических сил, защищает меня так же, как только что я защитил его от ваших нападок. Так что, если у вас чё осталось ещё от здоровья, усилием демонического инквизитора перейдет мне. Хи-хи!
Похожие вопросы