Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вываливается глаз у крысы.

- Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Помогите пожалуйста! Буквально полчаса назад всё было хорошо с её глазиком, а как пришла давать еды наблюдаю такую страшную картину. Мне плохо от этого. Что произошло с её глазным яблоком?? Почему оно вываливается и кровит. Что мне делать и к кому обращаться??
Голосование за лучший ответ
Anxiety Anxiety Гуру (3595) 2 месяца назад
К ветеринару срочно!!! Пока совсем не выпал, может зрение потерять
ЛАМА-АМА Мастер (1180) 2 месяца назад
вам надо обратится к ветеринару
Bo Sinn Гуру (3632) 2 месяца назад
к ветеринару обращаться
Дэви Оракул (63303) 2 месяца назад
К ратологу надо обращаться. Давление внутри черепной коробки идет по какой-то причине.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228873) 2 месяца назад
сносил крысу на рентген...
вот как сняли. Легкие есть, бронхов не видно. Лучшая клиника Новосибирска. Годятся ли такие снимки?
Переснимать уже не понесу
Дэви Оракул (63303) Владимир Юрганов, эмфизема, пневмония, схлопнуты добавочные доли. Возраст и точный вес животного
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228873) 2 месяца назад
Год назад мы были у Евсеевой... Евсеева считается у нас лучшим ратологом. поставила нам микоплазмоз. И лечение.

Сняли резкие симптомы, но перхание осталось. Кушает она за двоих. Сильнее Малаши, и еду у той вырывает, если обе вцепятся. Зато Малаша, хоть мельче, зато змеища. ловчее и бойчее, и Анфису переворачивает и может накусать. И блох виртуальных она чаще ищет.

Через неделю я уезжаю дня на три. За это время придет небулайзер, байтрила походу в городе нету, тоже на озоне придется заказывать.
Вот тогда лечение и начнем.
К Евсеевой бы следовало сходить, но ехать туда сильно далёко, соседний город. однако, благо маршрутки часто ходят. Но ещё до маршруток доехать. Мож и решусь.
Спасибо за назначение. Пойду искать байтрил в ветеринарках
Дэви Оракул (63303) Владимир Юрганов, рентген хорошо показывает состояние легких. При ваших проблемах ингаляции пульмикортом и гентом просто необходимы.
Похожие вопросы