Как вы думаете можно ли психически больному шизофренику сдать на права
на автомобиль если за это заплатить огромные деньги. потомучто я знаю что деньги они решают как бы всё.
Да
жаль что я не слишком богатый тогда я заплатил деньги в первую очередь чтобы стать врачом психиатром потомучто я сам на инвалидности по психиатрии а потом уже на тёлок тратить их. но для этого надо стать как минимум миллионером.
За деньги можно даже танк купить. и ездить а не только права , но зачем если человек шизофреник или как рисуют врачи потенциальный преступник которого пока только случайно не поймали , справка от врача это бумажка ,что мешает ему взять пару уроков например как в африке ,да и в азии ездят кто их там проверяет вообще и потом просто ездить без прав или взять кого-то и выкинуть из машины сесть и поехать сразу .
Зачем ему эта волокита длительная , если он не хочет нарушать закон который в пользу врачей тогда понятно, а если планирует преступление ну дадут на пол года больше когда поймают и отправят в психушку похуже .Это делается на уровне закона что бы менты ,врачи и.т.п жили хорошо ,а не для психов ,наркоманов и.т.п
Сдать на права человеку с психическим заболеванием, как шизофрения, может быть небезопасно, даже если вы готовы заплатить. Такие болезни могут влиять на восприятие реальности, что делает управление автомобилем рискованным. Хотя если честно , то приобрести права за деньги не составит большого труда.
Пол Москвы так ездит.
да, конечно
Да разрешаю, одним больше, одним меньше..... ничего не измениться
За деньги можно даже танк купить. Только зачем?