Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Христианский Эгрегор, стоит ли снимать? Поделитесь своим опытом.

biodynamist Ученик (157), на голосовании 1 месяц назад
Всех приветствую! Относительно недавно решил себе снять христианский эгрегор.

Как в моём случае он проявлялся и я осознал что он кушает достаточно много моей энергии? Я стал замечать за собой что частенько стал перекладывать свои проблемы на бога, по типу прошу его помочь, хотя сам понимаю что прекрасно могу с этим справится. Часто стал ловить себя на мысли что помню день и момент когда меня крестили, окунали в святую воду, и почему-то вспоминая об этом моменте испытываю какие-то неприятние ощущения. Было принято решение снять эгрегор (раскреститься простыми словами).

Все действо заняло минут 15 от силы, при помощи Биодинамики которую я практикую, залез в подсознание, нашел информацию об этом эгрегоре (в моём случае он был подключен к копчику и линия вдоль позвоночного столба наверх) - убрал её и почувствовал облечение.

Что же поменялось после этого?
  1. Я стал брать ответственность за свою жизнь и не перекладывать на высшие силы.
  2. У меня появилось значительно больше энергии на день, теперь я могу больше Пациентов принять затратив меньше ресурса.
  3. У меня улучшилась чувствительность, я стал более чётко видить причины проблем своих Пациентов, и ясновидение (видеть картинки) стало намного проще.
  4. Улучшилось качество моих медитацией, я могу более глубоко погружаться и ощущать совершенно по новому, раскрывая всю суть медитации.

Для меня Христианский Эгрегор теперь ассоциируется с пенсионным фондом, плачу туда энергию постоянно, да он помогает и защищает меня фоново - но по факту я плачу ему гораздо больше чем получаю, и в итоге с учетом того что я каждый день над собой работаю - это не имеет смысла.

В целом вот такие осознания. Какой опыт у Вас, как Вы считаете нужно ли кормить эгрегор?
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (106277) 2 месяца назад
Это не пенсионный фонд, это структура вампирящая души как батарейки и выбрасывающая опустошенные . в результате душа идет на реинкарнацию уже практически без энергии. Снял и хорошо. Теперь забудь о нем. Энергия течет, куда внимание влечёт. Будешь думать о нем, будешь питать эту мерзость энергией. По поводу подключки , ты прав, примерно так она и идет.
А теперь посмотри что этот эгрегор делает с душой усопшего во время погребальных ритуалов некрофилов(христиан). Офигеешь, они почти убивают душу
С мутнаяМудрец (12200) 2 месяца назад
если есть стадо есть пастух
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 2 месяца назад
Вы несёте ахинею, т.к. никакой эгрегор вас не кушает и это исключительно положительная структура.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
biodynamistУченик (157) 2 месяца назад
Сектанты тоже так говорят, что их секта самая лучшая и идёт только на пользу :-)
Анна Шевлякова Оракул (67511) 2 месяца назад
Пока вы думаете о ХЭ, посвящаете ему статьи, говорите о нем, участвуете в обсуждениях, спорите и что-то там доказываете - вы отдаете энергию этому эгрегору. Так что что вы там себе снимать собрались - непонятно. От перестановки мест слагаемых сумма в итоге не меняется
С мутнаяМудрец (12200) 2 месяца назад
вы то тутта как оказалеся пост малитва и чехорда падьездная вот ваше
С мутная Мудрец (12200) 2 месяца назад
э да ты упоротый смертный олень ... эгрегр он снимат ...да БИОДЕНАМЕК
неправильный падход милый ..не так это делаеца .. меня месяца три душыли кажнодневно а я не был дажэ крешщон просто жыву на их земле и по умолчанию пропечатали ..по доброте душевной
dziro termodernПросветленный (23124) 2 месяца назад
А что сегодня в медленном сне было? Я пытался понять, почему за мной какие-то парни бегали?
С мутная Мудрец (12200) Папарацци Джанеты (Аноним), см дохгонять таки аднашжды
Задомал*
Заломал*
С мутная Мудрец (12200) Папарацци Джанеты (Аноним), обожди падло отмстим и за руку и за лед на растрескавшейся земле
И ему не больно
С мутная Мудрец (12200) Папарацци Джанеты (Аноним), несапротевляйси и бабки кинь на номер а то ушь очень бурчит в жыво те
Я могу отдать энергию Джанет, а вы ищите другие истоки
С мутная Мудрец (12200) Папарацци Джанеты (Аноним), ну чо ты можэшь чо ты можэшь даже ни разу не перевел тышщь пять хотябы
Не повезло тебе что попал на таких экспертов которые так тебя измучали, всё намного проще ;-)
С мутная Мудрец (12200) biodynamist, олень это практека отрецания религии . а не какие то эксперты типо многоумного смертного как ты
Удачи тебе
С мутная Мудрец (12200) biodynamist, ты дажэ не вкурсе что нет прав утя жэлать мне смертная авоська ... БИОДЕНАМЕК
CHARODEYKA Мудрец (15648) 2 месяца назад
Кормить любого бога нужно.
Лично мне христианский неприятен. Жрет сyка непомерно много энергии, а отдачи с гулькин хвост.
Кто сказал что нужно?
Как на счет того что бы вкладывать эту энергию в себя, прокачивать. В чем смысл кого-то кормить?
CHARODEYKA Мудрец (15648) biodynamist, аисивсо прост : чтобы что-то получить - нужно заплатить.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29845) 2 месяца назад
Реклама поговорки - На Бога надейся , а сам не плошай ..)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Его не снимают, а забывают, прекратите мыслить о Боге, и эгрегор затухнет...но лучше этого не делать.
Интересная мысль. Я собственно пошел от обратного, что бы забыть - снял. В принципе как и с пациентами, приходят люди которым мешают мысли (травмирующие ситуации с прошлого) - и я именно работаю с причинами этих мыслей, архивируя их. Как самому заставить себя не думать о какой-то ситуации, или в частности о боге - нужно иметь хорошую силу воли и умение держать концентрацию, ловить себя на мысли и уходить, сложно
Krom Просветленный (43008) 2 месяца назад
вражеский эгрегор лучше снять и не кормить вниманием.
KromПросветленный (43008) 2 месяца назад
Левашов Н ,снимает блоки эгрегора - даже в записи, есть много в вк и рутуб
.. Оракул (73607) 2 месяца назад
Эгрегор не снимается а подключение обрывается когда проходит интерес к идеи.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 2 месяца назад
Не стоит я считаю. Каждый верит в то что он хочет свобода выбора.
Похожие вопросы