Голосование за лучший ответ
Странник
Искусственный Интеллект
(106277)
2 месяца назад
Это не пенсионный фонд, это структура вампирящая души как батарейки и выбрасывающая опустошенные . в результате душа идет на реинкарнацию уже практически без энергии. Снял и хорошо. Теперь забудь о нем. Энергия течет, куда внимание влечёт. Будешь думать о нем, будешь питать эту мерзость энергией. По поводу подключки , ты прав, примерно так она и идет.
А теперь посмотри что этот эгрегор делает с душой усопшего во время погребальных ритуалов некрофилов(христиан). Офигеешь, они почти убивают душу
Анна Шевлякова
Оракул
(67511)
2 месяца назад
Пока вы думаете о ХЭ, посвящаете ему статьи, говорите о нем, участвуете в обсуждениях, спорите и что-то там доказываете - вы отдаете энергию этому эгрегору. Так что что вы там себе снимать собрались - непонятно. От перестановки мест слагаемых сумма в итоге не меняется
С мутная
Мудрец
(12200)
2 месяца назад
э да ты упоротый смертный олень ... эгрегр он снимат ...да БИОДЕНАМЕК
неправильный падход милый ..не так это делаеца .. меня месяца три душыли кажнодневно а я не был дажэ крешщон просто жыву на их земле и по умолчанию пропечатали ..по доброте душевной
biodynamistУченик (157)
2 месяца назад
Не повезло тебе что попал на таких экспертов которые так тебя измучали, всё намного проще ;-)
CHARODEYKA
Мудрец
(15648)
2 месяца назад
Кормить любого бога нужно.
Лично мне христианский неприятен. Жрет сyка непомерно много энергии, а отдачи с гулькин хвост.
biodynamistУченик (157)
2 месяца назад
Кто сказал что нужно?
Как на счет того что бы вкладывать эту энергию в себя, прокачивать. В чем смысл кого-то кормить?
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(356940)
2 месяца назад
Его не снимают, а забывают, прекратите мыслить о Боге, и эгрегор затухнет...но лучше этого не делать.
biodynamistУченик (157)
2 месяца назад
Интересная мысль. Я собственно пошел от обратного, что бы забыть - снял. В принципе как и с пациентами, приходят люди которым мешают мысли (травмирующие ситуации с прошлого) - и я именно работаю с причинами этих мыслей, архивируя их. Как самому заставить себя не думать о какой-то ситуации, или в частности о боге - нужно иметь хорошую силу воли и умение держать концентрацию, ловить себя на мысли и уходить, сложно
Как в моём случае он проявлялся и я осознал что он кушает достаточно много моей энергии? Я стал замечать за собой что частенько стал перекладывать свои проблемы на бога, по типу прошу его помочь, хотя сам понимаю что прекрасно могу с этим справится. Часто стал ловить себя на мысли что помню день и момент когда меня крестили, окунали в святую воду, и почему-то вспоминая об этом моменте испытываю какие-то неприятние ощущения. Было принято решение снять эгрегор (раскреститься простыми словами).
Все действо заняло минут 15 от силы, при помощи Биодинамики которую я практикую, залез в подсознание, нашел информацию об этом эгрегоре (в моём случае он был подключен к копчику и линия вдоль позвоночного столба наверх) - убрал её и почувствовал облечение.
Что же поменялось после этого?
Для меня Христианский Эгрегор теперь ассоциируется с пенсионным фондом, плачу туда энергию постоянно, да он помогает и защищает меня фоново - но по факту я плачу ему гораздо больше чем получаю, и в итоге с учетом того что я каждый день над собой работаю - это не имеет смысла.
В целом вот такие осознания. Какой опыт у Вас, как Вы считаете нужно ли кормить эгрегор?