Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алиэкспресс неправильно указывает индексы?

Елисей Беляев Ученик (201), на голосовании 1 месяц назад
Когда при создании адреса для отправки заказа в алиэкспресс я навожу на свой дом, пишет почтовый индекс какого-то села, при этом адрес, улица, область корректны, хотя почтовый индекс моего города другой. Я меняю его на правильный, с точностью до последних двух цифр, который выводится в гугле да и в первых сайтах тоже. Ещё при выборе нынешней области, в которой мой город не так давно стал быть, да и область появилась недавно, и мой город её возглавляет, после создания адрес вообще пишет другой, но индекс, область, город те же, при попытке изменить адрес он наводит вообще на другой город, а при выборе области в которой мой город был ранее, наводит правильно, но мой город уже не та область, а новая. Прошу, помогите пожалуйста написать корректный адрес.
Голосование за лучший ответ
Натаньях . Мудрец (10999) 2 месяца назад
Они могут изменить сами индекс на соседний. Потому что там легче будет получить посылку. Почта то работает через день, а то и в отпуск почтальоны могут нынче уйти.
Елисей БеляевУченик (201) 2 месяца назад
Ну блин, это значит, что только туда ближе всего доставят, или я могу поменять индекс на свой? Ведь это село вообще где-то в 100км. Хотя я слышал, что почта может сама разобраться если индекс неверный, но я в этом не уверен.
Натаньях . Мудрец (10999) Елисей Беляев, В городе проще.
Похожие вопросы