Вопрос про образование
Учусь на втором курсе по специальности экономика и бухгалтерский учёт , учусь я с одними девочками ( я один мальчик ) так же где я учусь есть специальность механика где одни пацаны, и я еще с первого курса задумался может перевестись в их группу, в итоге весь год я продумал и так и не перешел , теперь учебный год начался и опять задумался переводиться , но начал думать где свои + и - в итоге я подумал что с этой специальностью мне будет легче. Хотя я сам не понимаю что она значит, вообще я сам не знаю чего уже хочю , помогите пожалуйста разобраться
Также хочю добавить, может кто-то знает какая специальность пригодится в жизни или будет более актуальной
Та кто ж тебя переведет?! Совсем разные программы обучения! Учись уже... и как можно лучше... Удачи!
Срочно переводись на механику, это живая работа. Бухгалтеров-экономистов уже слишком много, ищут работу. Мужик в нарукавниках в бухгалтерии это глупо.
Смотря где ты хочешь учиться и что больше нравится
та специальность техническая, а любая техническая специальность лучше для жизни, чем бухгалтерия, которую можно закончить в любой момент.. как доп образование или как второе, третье и тп...
так что пиши заявление и переводись...
Где тебе нравится - там и будь. А дефки или пацаны - это уже проблема второстепенная. Мне вообще п ох, что у меня 30 девах и 10 пацанов, половину пацанов вообще не ходит ( ходит только человек 5 со мной). Так что п ох на девок.