Кого создавал Бог, человека и био робота?
Я считаю все не так, человеки, не путайте со словом люди. Люди это производное от слова Л-Юди= Лунные Юди, Иудеии, Био Роботы, они же Клоны, а человек создан ВЦ (Высшими Цивилизациями), а Юди лишь Лунным Богом, это разные совершенно вещи и понятия, другое дело, вот что не понятно, как мы - прекраснейшие из созданий живем на одной планете с таким отбросом, это как Россия и США, как Рай и Ад, как Свет и Тьма, и всё в одной упаковке.
Раз - Ад и Рай - свет и тьма в одной упаковке. Это так, вы правы. Значит и биоробот - человек - это одно и тоже. Программа жизни, судьбы -на всех распространяется одинаково. Упаковка мира то одна.
Все верно, Русские люди или славяне это первая на земле была когда то раса, пока сюда не завезли или не создали, не заполнили и не подселили черти знает кого, вообще несовместимое натолкали в одно жизненное пространство, понятное дело такое сочетание противоположностей не приведет к миру однозначно, если раньше 30 миллиардов человек уживалось и земля всех кормила, то сегодня и два миллиарда проживающих от силы осталось, уже говорят перенаселение, что за чушь нам несут уроды. Все это делается специально для того, что бы развязывать войны на земле, идет борьба за выживание человека и гибридных рас, как евреи, американцы и прочая другая европейская шваль. Я надеюсь и верю в победу России над этим мировым Злом.
Бог ничего нового не создаёт...всё в Нём пребывает вечно...Он просто проявляет отдельные части своего блаженного бытия для расширения любви и счастья!
А в чем разница?
Не демонов же. У кого скелет и задница для унитаза, тот происходит от демонов. Лунный Бог постарался, это правда...
Ты в своем репертуаре: сам спросил - сам ответил. Вот только био робот - это просто ярлык. Так что ты в своем нацизме не прав от слова совсем
есть простой ответ, у каждого свое мнение, у тебя свое, у меня мое, вот всё.