Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужен совет от опытного велоспортсмена

Dark Hourse Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Я начал кататься на шоссейнике, мне очень нравится этот спорт, но мне шоссейник кажется не удобным, мне нужен совет и помощь опытного шоссера, было ли у вас такое и как вы с жтим справлялись?
Голосование за лучший ответ
Андрей Колосов Оракул (66140) 2 месяца назад
А второй вариант какой? На что менять хочешь?
Dark HourseУченик (99) 2 месяца назад
я ни начто его менять не хочу , хочу узнать как справиться с чувством неудобства
Андрей Колосов Оракул (66140) Dark Hourse, Просто. вставь ухи наушники и едь и слушай и все победишь.
Профессор Оракул (91303) 2 месяца назад
Шоссер и должен быть неудобным, там удобство принесено в жертву скорости и аэродинамике. Вот и приходится ехать задницей кверху и мордой вниз. Со временем привыкаешь.
Удобно - на туринге, но там скорости не те.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 2 месяца назад
Ездить попой к верху мне надоело,и я сменил шоссейник на дорожный.По сей день езжу на дорожном.Позвоночник,руки,попа и простата больше не болят.
алты-балты Искусственный Интеллект (325670) 2 месяца назад
Возможно, рама большего размера, чем требуется.
Седло. Не каждое седло подойдёт для конкретного человека. Бывает, люди по нескольку штук меняют, пока найдут идеал.
Посадку настроить можно, посмотрев ролики по этой тематике. В ютубе много их.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) 2 месяца назад
велоспорт тут с какого бока, можно узнать?
ты купил велосипед, не предназначенный для велоспорта. что ты при этом хочешь от этого велосипеда получить?
кроме прочего для велоспорта всё выставляется техниками велоклубов по компьютеру
в спец веломагазинах для фанатов тоже есть сервис по настройке - не бесплатный
Похожие вопросы