Голосование за лучший ответ
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(340019)
2 месяца назад
Во-первых, "лёгкая" - к жизни не относится, т.к. тогда индивид не учится, не трудится, не развивается, не становится лучше, ничего не растёт, а сплошная праздность и деградация, что факт даже без религии и эзотерики, во-вторых, жизни лёгкой не бывает, это может быть иллюзией и отдельный сценарий рабов Дьявола для совращения низких душ Бога, как пример для отбраковки и проверки на стойкость к порокам, т.к. слабые в будущее не пропускаются, в-третьих, само понятие:"жизнь" - это движение в будущее, чего быть не может у тех, кто хочет по легче, по проще, не трудится, не учится, а балдеть и развлекаться, что очевидная падшая душа.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Юпи УраОракул (53066)
2 месяца назад
- ПО СМЫСЛУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
В СЛОВАХ "не трудится, не учится"
НУЖЕН МЯГКИЙ ЗНАК.
2. УБЕРИ БЕЛУЮ КЕПКУ С ГОЛОВЫ.
ОНА СОЗДАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
ЗАБИНТОВАННОЙ ГОЛОВЫ.
3.НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ,
ЧТОБЫ МЫСЛЬ МНОГИХ ВАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
ВОПЛОТИЛАСЬ В РЕАЛЕ?
4. ИЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА?
..
Оракул
(73607)
2 месяца назад
Она не тут она внутри. Всё что происходит во вне ощущается внутри и наделяется своим эмоциональным окрасом и зависит от личной вовлечённости, это когда например ты слишком увлекаешься происходящим одно дело когда там происходит что то приятное другое дело когда неприятное, слишком сильная эмоциональная вовлечённость и делает ад внутри.
Дядюшка Еврей
Просветленный
(37068)
2 месяца назад
Относительно, с другой стороны если бы была слишком лёгкой, так тоже неинтересно. За собой замечал, если мне легко, то мне скучно, а если скучно, то я начинаю страдать фигнёй, а это ещё хуже
Короче ты понял мою мысль. Обычно в этот момент жизнь подкидывает такие испытания, что ты даже жалел, что тебе слишком легко живётся.