Дополнен 2 месяца назад
А по описанию внешности АСЦ близнецов итак очень похоже на меня, даже стиль… вот теперь думаю, может я все таки близнец)
Дополнен 2 месяца назад
Острый меркурианский носик, маленькие аккуратные губки как у птички, тонкие черты лица, хитрые глазки, прямой высокий лоб. Чем-то похожи на эльфов. Телосложение худое, вытянутое. Голова также вытянута. Длинные ноги. Волосы тонкие, непослушные, торчащие в разные стороны, как будто на ветру. Прическа с приподнятыми волосами к верху. Кожа лица желтоватая, с пигментационными пятнами или веснушками. Активная жестикуляция при разговоре, общительность, открытость, неусидчивость. Голос быстрый, нервный.
Еще описание
Часто такие люди худощавы и обладают невысоким ростом. Они открыты и улыбчивы, имеют подвижную мимику и активную жестикуляцию, что привлекает к ним собеседников. Имеют тонкие и немного заостренные черты лица. Долго выглядят молодо (даже если у них уже появились морщинки). Обладатели Асцендента в Близнецах часто имеют легкую, торопливую походку, двигаются быстро и свободно, не могут долго стоять на одном месте. Такие люди предпочитают удобный спортивный или молодежный стиль одежды. Впечатление, которое производят обладатели Асцендента в Близнецах — это любознательные и общительные люди, шустрые и не любящие страдать от скуки. Окружающим кажется, что они много знают и постоянно что-то кому-то говорят, объясняют, передают информацию. Часто именно к восходящим Близнецам подходят, чтобы спросить дорогу или уточнить адрес. -точно я
Когда асу на раке, в восходящих градусах, то им свойственно иметь не пропорциональные телу конечности, маленькие аккуратные руки, размер ноги маленький и тд
А в Лондоне по асц по близнецу, это значит что там, совсем исхудаю, что стану легкой и воздушной?) Или у меня резко вырастет нога в размере?
Объясните!