Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей купить гитару?

Кристина Дохоян Ученик (71), на голосовании 2 месяца назад
Одна из несбывшихся мечт моей жизни-гитара.Сейчас у меня есть деньги на нее(мои деньги,накопленные мною),но мама категорически отказывается покупать,говорит что это бред.Как я могу уговорить ее на покупку?
Голосование за лучший ответ
Артём Ванюшкин Знаток (425) 3 месяца назад
Поговорите с ними серьезно и докажите что вам действительно это нужно , ли сами накопите
Тугарин Змей Гуру (3264) 3 месяца назад
Сказать, мать отец, нужна гитара по Братски купи пж
ВА ВАВА Мудрец (10516) 3 месяца назад
Так купи если это твои деньги
Кристина ДохоянУченик (71) 3 месяца назад
Мне нет и 14,не уверена что мне продадут,да и из дома не выпускают
Артём Ванюшкин Знаток (425) Кристина Дохоян, тебе купить?
Александр Астраханцев Ученик (169) 3 месяца назад
Если прям ты настроена на изучение то купи сама они ведь не выкинут
Влад Next Просветленный (23603) 3 месяца назад
Бунт. Выключить смартфон(поставить в авиа режим) после школы отправиться гулять, придти домой в 10 ночи. Сказать, была бы гитара, бы сидела дома и училась играть, а так буду гулять.
Kati LJ Оракул (67244) 3 месяца назад
это же ваши деньги....можно купить б/у если чё на авито....а маман скажите, это мои бабки, распоряжаюсь сам...чел хочет на гитару потратить, ни на фуйню, мамка против...чё не так с мамкой...покажи ей мой ответ...
zarik Гуру (3354) 3 месяца назад
Всё дело в том,что это только твоим желанием и останется,даже если тебе в рот засунуть эту новую,добротную гитару)ты же и учиться,наверняка,желаешь по инету,а не у дельного пацана)забей,короче,ты не готов к нечто дельному,торчи у мамы под юбкой,как обычно)если и ,,созреешь" когда,то к другим годам)
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227552) 3 месяца назад
Берёшь деньги и идешь покупаешь бред или нет , решать не мамке
Похожие вопросы