Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры на дисках PlayStation 2 - где карта памяти.

Мага Магин Ученик (122), на голосовании 7 месяцев назад
Во временя, когда трава была зеленее, а Солнце ярче, у меня была любимая консоль - PS2.
Зачастую, мной покупались лицензионные игры.
Внутри коробок с такими играми над диском был слот для карты памяти и он всегда был пуст.
В школе друзья говорили, что в США и странах Европы к каждой игре прилагается карта памяти, а у нас на таможне, якобы, из этих коробок эти карты вынимают и продают отдельно.
По истечению лет, я не особо верю в эту версию, честно говоря.
Так вот вопрос к знающим - для чего в действительности компанией SONY выпускались эти коробки с играми вместе со слотом под карту памяти?
Неужели они хотели, что бы игроки покупали карты памяти самостоятельно под каждую игру? Это довольно странно, учитывая что на одну карту памяти можно было записать большое количество сохранений.
Голосование за лучший ответ
Максим Колесов Гуру (2704) 8 месяцев назад
Что бы не запутался в картах памяти, делали слот под нее. А так сони всегда делали, псп, псвита, везде были уникальные карты памяти с большой наценкой. Надо же им было как то увеличить доходы
MaggotFreddy Просветленный (40326) 8 месяцев назад
Нет, это просто держатель для карты памяти. Чтобы вы могли взять свою карту памяти положить туда.
Похожие вопросы